QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 没有居留证,签证在有效期内,能回国吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得可以
圣诞之前肯定会拿到OFII的
sheepvivian
呵呵,谢谢。我也希望。我是在avignon,听说这里不像巴黎,体检当天就能拿到了,体检完之后还要等1、2周才能拿到。所以我觉得比较危险啊 

新浪微博达人勋

我之前根本不知道这个状况,就回国了,然后也顺利回来了,我回来才刚好赶上体检贴黄纸,也就是我也是visa可以回国可以回来

新浪微博达人勋

还是要贴了才能往返来回吧。保险些吧

新浪微博达人勋

应该是可以的 最好去警察局问问不就确定了

新浪微博达人勋

对对对  我现在也在纠结这个问题 我也问了很多人 有的说可以 说是visa不过期就可以 但是也有人很肯定告诉我不行 就是你可以回去但是再回法国可能会有问题 要不我就订飞机票了 现在订还算便宜

新浪微博达人勋

没有OFII validé 的 Visa 理论上不行,请参考这个资料中的3个条件:
http://vosdroits.service-public.fr/F12189.xhtml

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-11-13 19:37
没有OFII validé 的 Visa 理论上不行,请参考这个资料中的3个条件:
http://vosdroits.service-public.fr/F ...

这个网站很有用,谢了^_^不过现在我已经收到体检信了,所以可以不用担心了。

新浪微博达人勋

visa de long séjour valant titre de séjour (VLS-TS).
这个签证等效于TITRE DE SEJOUR 所以可以入境
ycw2510
VLS-TS 是 OFII 认证后才有的. 

新浪微博达人勋

到底能不能往返中国之间?
ycw2510
理论上不行 

新浪微博达人勋

freemanau 发表于 2011-11-21 22:14
visa de long séjour valant titre de séjour (VLS-TS).
这个签证等效于TITRE DE SEJOUR 所以可以入境 ...

讲是这样讲,但是下面有特别说明前提是要在到法国后完成一系列的手续来valider一下

新浪微博达人勋

下载个女友 发表于 2011-11-22 00:05
到底能不能往返中国之间?

你可以看下上面几楼贴的那个网站链接,上面讲的挺详细的。我看下来如果真的按照网站所说,那是不可以的

新浪微博达人勋

sheepvivian 发表于 2011-11-24 20:02
你可以看下上面几楼贴的那个网站链接,上面讲的挺详细的。我看下来如果真的按照网站所说,那是不可以的 ...

但是签证上写的是多次往返的啊

新浪微博达人勋

下载个女友 发表于 2011-11-25 03:22
但是签证上写的是多次往返的啊

是的。。。所以这也一直是我困惑的地方。反正就是觉得法国人很混乱。。。

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-11-13 20:37
http://vosdroits.service-public.fr/F ...

我觉得他说的是直接OFII+PASSPORT不需要VISA。。求看。。不会法语。。

12下一页