QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 有没有童鞋在这里配过眼镜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在这边配的。不过要看你的MUTUELLE能报多少吧。我是在网上搜的。因为一般和眼科医生订RDV都需要2-3个月的时间,我在FAUBOURG NATIONAL那个地方看的,是网上约的,挺快的,不到2个星期。之后配眼镜就随便在任何店都行了。NEUDORF有眼镜一条街,不过我图个方便,就在ESPLANADE的那个SIMPLY里配的,我觉得还不错。有问题可以再问我,也可以电话我。我16号回国,之前都可以解答你的问题。呵呵!

新浪微博达人勋

apple_tsaimeng 发表于 2011-11-5 00:43
我在这边配的。不过要看你的MUTUELLE能报多少吧。我是在网上搜的。因为一般和眼科医生订RDV都需要2-3个月的 ...

报多少不清楚,不过如果配眼镜这些能算在医疗里面的话就行。
我去搜一下FAUBOURG NATIONAL,主要是想要快= =因为自己这幅已经快坚持不了了……

新浪微博达人勋

apple_tsaimeng 发表于 2011-11-5 00:43
我在这边配的。不过要看你的MUTUELLE能报多少吧。我是在网上搜的。因为一般和眼科医生订RDV都需要2-3个月的 ...

童鞋有没有网上约的那个地址?我搜不到……T T
谢谢~

新浪微博达人勋

童鞋有没有网上约的那个地址?我搜不到……T T
谢谢~

http://www.cofs.fr/rdv.html

新浪微博达人勋

apple_tsaimeng 发表于 2011-11-6 00:10

谢谢谢谢~~~~!!!

新浪微博达人勋

apple_tsaimeng 发表于 2011-11-6 00:10

为什么他们一直说我的电话错误T T说里面含有字母。。。
我试过连着打10位数,两个数字空一格,或者+33,都没用啊orz

新浪微博达人勋

为什么他们一直说我的电话错误T T说里面含有字母。。。' r6 ^7 Z- j) W3 R
我试过连着打10位数,两个数字空一格,或者+33,都没用啊orz

这个我就帮不了你了。我是在线约的,而且很快就收到了电话回复,之后又收到了邮件的回复。

新浪微博达人勋

apple_tsaimeng 发表于 2011-11-6 23:37
这个我就帮不了你了。我是在线约的,而且很快就收到了电话回复,之后又收到了邮件的回复。 ...

在线=RDV en ligne?
如果是网上预约的话,我也是这样做可是就是说我"Téléphone        Le champ numérique comporte des lettres. Cela n'est pas autorisé. Veuillez corriger votre saisie."
纠结。。。

新浪微博达人勋

在线=RDV en ligne?# Z6 K. h9 H& u* a
如果是网上预约的话,我也是这样做可是就是说我"Téléphone        Le champ numérique comporte des lettres. Cela n'est pas autorisé. Veuillez corriger votre saisie."
纠结。。。

那是因为你输入的时候加了空格吧。你去掉空格试试。

新浪微博达人勋

apple_tsaimeng 发表于 2011-11-8 03:40
那是因为你输入的时候加了空格吧。你去掉空格试试。

试过了,10个数字连着打,加空格,甚至前面+33连着,+33空着。。。能想到的法国电话输入都试过了。。。就是没用= =!
白天又忘了打电话。。。悲剧。。。

新浪微博达人勋

试过了,10个数字连着打,加空格,甚至前面+33连着,+33空着。。。能想到的法国电话输入都试过了。。。就是没用= =!! z  Z# O* {, k' Q9 o  q1 X# e2 J
白天又忘了打电话。。。悲剧。。。

我不清楚你到底哪里错了。刚才我自己试着输了一下,成功了。不需要输入+33的。只要把10个数字没有空格的情况下输入就好了。注意DATE DE DEMANDE 要输入成XX/XX/2011形式的,日期在前,月份在后。如果你还是不成功,我只能说你的电脑有问题了,该检修了。呵呵~祝你成功!

新浪微博达人勋

apple_tsaimeng 发表于 2011-11-9 23:10
我不清楚你到底哪里错了。刚才我自己试着输了一下,成功了。不需要输入+33的。只要把10个数字没有空格的情 ...

还是这样……RP有问题了= =

新浪微博达人勋

还是这样……RP有问题了= =
如果你需要可以把你的信息告诉我,我帮你约。

新浪微博达人勋

apple_tsaimeng 发表于 2011-11-13 06:22
如果你需要可以把你的信息告诉我,我帮你约。

呃,才看见。
灰常感谢啊,不过后来想办法预约到别人了。
童鞋已经回国了吧,加油哦:3