QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 搬新家,要装网络,请老湿推荐sfr ou free ou Numer...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ding.........

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

DING.......

新浪微博达人勋

ding...........

新浪微博达人勋

free 的不错啊。。numericable 如果不是市中心的话 好像覆盖不到网络的。
我之前申请了numericable的 结果付了开线费 人家来发现收不到信号。。。虽然numericable的网速很给力。。

新浪微博达人勋

谢谢,楼上,你是好人,是否知道Numericable打中国手机免费啊?我住的街区好像是有cable的

新浪微博达人勋

好,电话过Numericable的客服了,他说打中国手机和固话都免费,29.9每月,17号来人装,本项任务完成,谢谢。

在法国第一次装网能见到有人能来的,奇怪......

新浪微博达人勋

阿笨猫 发表于 2011-11-4 16:54
free 的不错啊。。numericable 如果不是市中心的话 好像覆盖不到网络的。
我之前申请了numericable的 结果 ...

你好 我家也按个NC的网 ,但是没有信号 ,打不开网页,现在正等着技术人员来看呢,如果不好使,退网收费吗?

新浪微博达人勋

下雨天裸奔 发表于 2012-3-24 15:02
你好 我家也按个NC的网 ,但是没有信号 ,打不开网页,现在正等着技术人员来看呢,如果不好使,退网收费 ...

那是你开始安的时候就没信号还是什么啊?一般如果家里收不到信号的话,技术员会给你写个单子的,到时候直接去agence退钱就可以了。但是你这样的情况。不知道是不是盒子没安好~?如果是他们的问题肯定是可以退钱的。。。

新浪微博达人勋

阿笨猫 发表于 2012-3-24 23:29
那是你开始安的时候就没信号还是什么啊?一般如果家里收不到信号的话,技术员会给你写个单子的,到时候直 ...

好的  谢谢了  不是没按好   维修的人换了一个PRISE   接口不好使