QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

學校咨詢!~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发现要读奢侈品的中国人真的是越来越多了,不过个人觉得还是要了解清楚行业的情况再读。可以参考一下法广的这个报道:http://www.chinese.rfi.fr/node/92876。 (如果不能翻墙看看这段摘录也可以:“这个专业就业其实非常的困难。因为,跟很多产业相比,奢侈品公司的规模其实是非常小的。它需求的人手并没有那么多。需求最多的是比较基础的工作-售货员。它规模很小。所以说,在这个行业里面,你想要有所发展,有所进步的话,空间其实非常小......找到这个工作。我也觉得自己非常幸运。据我所知,有很多中国学生做销售比较多。")

新浪微博达人勋

法国公立大学L1貌似没有奢侈品管理这样的专业,这些专业只怕只能在私校里才有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-11-4 23:30
奢侈品管理说到底也算是管理类的专业,法国公立大学在本科阶段都是不细分专业的,只有到了M阶段才会细分。 ...

merci!~~~~

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-4 19:04
法国公立大学L1貌似没有奢侈品管理这样的专业,这些专业只怕只能在私校里才有 ...

可是我看到的私校也沒有啊好像~~  有甚麼推薦嗎?

新浪微博达人勋

王霈怡 发表于 2011-11-7 22:13
可是我看到的私校也沒有啊好像~~  有甚麼推薦嗎?

没有,对于私校这类学校,不感冒,低产阶级表示读不起。。。

新浪微博达人勋

L1阶段公立私立都没有奢侈品管理的