QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

您了解中国银行巴黎分行的基本情况吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

假如我现在有个公司,和中石油伊拉克哈发亚项目有业务,人力资源服务类的,一般哈发亚项目都要通过中国银行巴黎分行给项目员工发工资,人力资源公司也是通过中国银行巴黎分行发工资的,我想知道如何注册这个中国银行巴黎分行的账户,需要什么条件,流程,要求

新浪微博达人勋

什么情况,怎么中国银行巴黎分行官方网站  这个网站

更多信息,请访问中国银行巴黎分行官方网站:  
http://www.bocfr.com   中国银行,为中国人着想!

打不开了

新浪微博达人勋

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特

新浪微博达人勋

请问贵行的银行卡可以开通买卖股票的业务吗?如果有,请问资费标准是怎么样的?

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-2-12 21:30
请问贵行的银行卡可以开通买卖股票的业务吗?如果有,请问资费标准是怎么样的? ...

目前我行有港股代理开户业务,具体业务建议咨询我行大堂经理: 01 49 70 11 80。

法国当地的股票买卖服务还未推出。

新浪微博达人勋

我想从国内打钱过来
请问在贵行开户,可否从中国打钱进入法国账户?从国内打钱需要什么手续,只能通过国内的中行才能给法国账户打钱吗?手续费如何收取?
感谢回帖,期待答复

新浪微博达人勋

遥远的心、动 发表于 2012-2-26 23:42
我想从国内打钱过来
请问在贵行开户,可否从中国打钱进入法国账户?从国内打钱需要什么手续,只能通过国内 ...

搭车同求解

新浪微博达人勋

请问。在国内中国银行办理巴黎的开户见证是要把所有原件都寄给巴黎吗?我咨询国内中国银行办理人员这样跟我说的。。。

新浪微博达人勋

宝宝家的小妞 发表于 2012-10-25 03:14
请问。在国内中国银行办理巴黎的开户见证是要把所有原件都寄给巴黎吗?我咨询国内中国银行办理人员这样跟我 ...

您好!

见证开户不需要个人把开户原件寄送给巴黎。 所有原件由国内分行代理审核。

新浪微博达人勋

巴黎中行的万事达卡,账户 有保险吗? 如果出现盗刷之类的事件,会不会像法国银行一样很快赔钱止损? 免费的卡,是不是要另买保险? 像Fortuneo的银行卡一样啊?

新浪微博达人勋

您好。我是公派留学去法国,现在人在国内,学校就读在雷恩,到时是怎么去中行巴黎分行办银行卡,是直接过去么,还是可以邮寄材料办理,可不可以现在先在国内办理手续的呢?

新浪微博达人勋

JoJoking-Pu 发表于 2013-6-11 03:18
您好。我是公派留学去法国,现在人在国内,学校就读在雷恩,到时是怎么去中行巴黎分行办银行卡,是直接过去 ...

您好!针对中国留学生,我行的见证开户业务可以先在国内办理手续,详细情况请参考http://bbs.xineurope.com/thread-1406768-1-1.html

感谢您的支持!

新浪微博达人勋

yihongyuan 发表于 2013-5-31 22:32
巴黎中行的万事达卡,账户 有保险吗? 如果出现盗刷之类的事件,会不会像法国银行一样很快赔钱止损? 免费 ...

您好!
中国银行巴黎分行发行的借记卡不强制购买保险,如出现盗刷事件,我行有一套完整的追款流程协助您追款并按照法国银行法的规定给予客户赔偿。谢谢!

新浪微博达人勋

你好,请问,对于已在法国的留学生,去你行开户,可不可以享受代理见证开户一样的优惠?

新浪微博达人勋

中国银行 就是按中国水准服务的银行

电话打过4次  从未有人接

赞你们一个

新浪微博达人勋

楼主您好,
请问公派留学生如何在中行巴黎分行开奖学金账户?

12下一页