QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中介推荐到利摩日大学去读预科,这个学校有了解的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

预科就是 上课的内容很多都是关于你专业的  用大白话说就是 为期1年的考前辅导班
纯语言就是 把国内学过的法语再炒个冷饭 再学一遍

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-4 11:36
预科就是 上课的内容很多都是关于你专业的  用大白话说就是 为期1年的考前辅导班
纯语言就是 把国内学过的 ...

在考学校、进专业上,预科比语言好在哪?   谢谢了

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2011-11-6 10:58
在考学校、进专业上,预科比语言好在哪?   谢谢了

没什么区别的
你什么专业?考L1 ?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-6 11:38
没什么区别的
你什么专业?考L1 ?

我是理科生...  高中刚毕业要去读大学。
那为嘛,中介要给我申请预科不是语言啊.... 还欺骗我说预科好 ,而且预科貌似比语言贵不少啊
郁闷,什么情况
求指教

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2011-11-6 11:46
我是理科生...  高中刚毕业要去读大学。
那为嘛,中介要给我申请预科不是语言啊.... 还欺骗我说预科好 , ...

预科就是考前辅导班为期一年  学的东西都是和你以后的专业有关的
前提是你不换专业, 预科读什么 专业继续读什么
但是也不代表 上了预科 就一定能进专业,
是否能进专业 还是以你申请学校 ,学校收不收你为准

有些中介有所谓的直通车 说是什么包进专业, 这个我就不知道是否靠铺

大部分法国人也是先读一年预科 再包大学的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-6 11:51
预科就是考前辅导班为期一年  学的东西都是和你以后的专业有关的
前提是你不换专业, 预科读什么 专业继 ...

灰常感谢

新浪微博达人勋

我中介也告诉我3000.。然后我决定去那里了、

新浪微博达人勋

胖昂昂酱 发表于 2011-12-5 17:50
我中介也告诉我3000.。然后我决定去那里了、

你现在在立磨日吗?