QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有人用rcps+过期长居成功办了加拿大签证的么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己来答一下,没有问题的,签证申请成功

新浪微博达人勋

你好啊,我后天也要用RCPC去签了啊,楼主成功了吗,面试了吗,当场给的材料吗,在线等

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2012-1-15 21:14
你好啊,我后天也要用RCPC去签了啊,楼主成功了吗,面试了吗,当场给的材料吗,在线等 ...

你好,签加国不用面试,我是邮递的,大概一个礼拜以后收到的护照,成功签出,祝好运,最近加国一直很好签的

新浪微博达人勋

楼主 请问 你是怎么申请加国的签证的 邮递到哪儿?rcpc也可以申请吗

新浪微博达人勋

SAUCE 发表于 2012-1-16 12:47
楼主 请问 你是怎么申请加国的签证的 邮递到哪儿?rcpc也可以申请吗

具体步骤加拿大使馆的网站上有,写的很清楚,rcpc可以申请,我就是用rcpc申的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一定要邮寄么?可以直接去大使馆递材料么? 如果直接去大使馆递材料是当天可以取么?

谢谢,非常紧急。

新浪微博达人勋

coffeetong_fs 发表于 2012-3-6 00:20
请问一定要邮寄么?可以直接去大使馆递材料么? 如果直接去大使馆递材料是当天可以取么?

谢谢,非常紧急 ...

这个我不在巴黎,所以没有自己递过材料,你去大使馆网站上看看,肯定有写,不行打电话问一下,应该是可以自己送材料,不过我觉得未必能当时取。
还是以官方说法为准。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kid19870701 发表于 2012-3-24 08:37
请问楼主准备了多少存款证明啊? 要是没有多少存款证明,但是有实习工资单和银行账户流水单可以吗? ...

我的存款不多,反正根据你在加国呆的时间,你银行账户里的钱足够支付你旅行费用就行了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kid19870701 发表于 2012-3-24 19:03
不多是指1000以上么? 我也就待3到4天最多一周 应该多少合适呢

这个,我感觉存款最好2000+吧,机票差不多就得1000了,再带上你的工资单啊,工作证明什么的

新浪微博达人勋

coffeetong_fs 发表于 2012-3-6 00:20

谢谢,非常紧急 ...

中英有才parischance他们那里有旅游签证业务。

当面递交的话,只限上午,当场给你签证。

12下一页