QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请教ADH的房屋保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好~~我也正在买住房保险,,,,我的房东只给我了adh这个词,说这个网可以买学生的住房保险,,,请问一下,整个网站的名字是www。adh。fr吗??我登陆了,可是完全找不到怎么买,,如果你看到我的帖子能不能指点一二~~谢谢啦

新浪微博达人勋

小寒寒 发表于 2012-2-29 09:16
你好~~我也正在买住房保险,,,,我的房东只给我了adh这个词,说这个网可以买学生的住房保险,,,请问一 ...

http://www.assurances-etudiants.com/
是这个地址

新浪微博达人勋

1piece 就可以。

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2012-3-1 22:28
1piece 就可以。

请问,这里说的1 piece包括浴室和厨房吗?因为我是和人合租的,我只有一间房,其他地方是公用的。。不知道这个保险对于合租的情况公共部分会包吗?打了电话一直不通,发邮件也还没回。。谢谢

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2012-3-1 22:28
1piece 就可以。

请问,这里说的1 piece包括浴室和厨房吗?因为我是和人合租的,我只有一间房,其他地方是公用的。。不知道这个保险对于合租的情况公共部分会包吗?打了电话一直不通,发邮件也还没回。。谢谢

新浪微博达人勋

对不起 回复你晚了 刚看到你的文字

新浪微博达人勋

如果房子是合租 应该只购买一份 且必须是唯一的一份保险 在保险上 写明所以合租人的名字就可以  保险费大家分摊