QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 结婚三年多可以申请10年吗 需要什么材料呢 谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想的美。。。结婚三年顶多给个单年头,而且几率还不大,10年可不是那么好拿的。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-2 19:06
想的美。。。结婚三年顶多给个单年头,而且几率还不大,10年可不是那么好拿的。 ...

什么叫单年头啊?不是说结婚拿上3个一年的居留,然后就是自动给10年的了吗

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-2 20:06
想的美。。。结婚三年顶多给个单年头,而且几率还不大,10年可不是那么好拿的。 ...

为什么不行 我就在等 交材料的时候那个madame说没问题
而且因为圣诞要回国 还给我注明加急了让我两个月内拿到卡
希望可别给我“惊喜”10年变1年

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2011-11-2 21:42
什么叫单年头啊?不是说结婚拿上3个一年的居留,然后就是自动给10年的了吗 ...

不是自动 但是一般没问题

新浪微博达人勋

不是自动获得的,必须自己去申请的, 反正很多事情不去尝试的话就肯定没结果, 应该每次续居留时都提出10年卡的申请或者有奇迹也未可知.即使不批准你也没任何损失.

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2011-11-2 20:42
什么叫单年头啊?不是说结婚拿上3个一年的居留,然后就是自动给10年的了吗 ...

晕,全法国有多少结了婚拿着单年的居留还得慢慢换5年,有时候还不一定给的,你说结婚3年就给,我在***上看过,但是仅此一例。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-2 20:55
为什么不行 我就在等 交材料的时候那个madame说没问题
而且因为圣诞要回国 还给我注明加急了让我两个月 ...

这又不是那个madame说了算的,她现在跟你说没问题,等拿出来就有可能是单年的了。现在警察局明确说了要换5年

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-2 21:55
晕,全法国有多少结了婚拿着单年的居留还得慢慢换5年,有时候还不一定给的,你说结婚3年就给,我在***上 ...

我身边就有2-3个是的,而且法国政府是这么跟我说的啊,可能是必须有一方是法籍吧。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-2 22:56
这又不是那个madame说了算的,她现在跟你说没问题,等拿出来就有可能是单年的了。现在警察局明确说了要换 ...

我被你吓到了 我等着下个月看吧
ps 我不在巴黎 感觉身边朋友拿到10年并没有多费力啊

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2011-11-2 22:15
我身边就有2-3个是的,而且法国政府是这么跟我说的啊,可能是必须有一方是法籍吧。。 ...

对方是法籍的话,的确是3年。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-2 22:34
我被你吓到了 我等着下个月看吧
ps 我不在巴黎 感觉身边朋友拿到10年并没有多费力啊 ...

乡下我也不是很清楚,我有个tonton,他单年的换了11年,才拿到10年的,诚然他是极特别的例子,但是10年真没这么好拿。。。在大巴黎是要换5次单年的,然后再另外申请,还要写什么动机信什么的,批不批都说不准,小巴黎更没谱,现在法文没个B2以上的,我看都别奢望拿到了10年了,我有几个从小就在这里读书长大的,换了N次单年,就是不给10年的,一气之下去申请法籍了。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-2 23:59
乡下我也不是很清楚,我有个tonton,他单年的换了11年,才拿到10年的,诚然他是极特别的例子,但是10年真 ...

这么难啊 我看liste上注明申请10年不用特别的手写书信材料 他们会审核了之后给的
希望我好运 回国前至少给张卡方便一下我 不然还要去要rcpc

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-2 22:54
对方是法籍的话,的确是3年。

貌似是4年~
jarita
3年的一年卡,第四年申請十年卡,第五年可以申請法籍 

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-11-3 01:40
貌似是4年~

晕,换了3次,第4年不就是10年了吗。。。

12下一页