QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

土问加急问,英国签证护照号问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶~~

新浪微博达人勋

急啊~·求高人指点~~

新浪微博达人勋

确定是要填护照号?

新浪微博达人勋

啊谢谢楼上,我昨天浏览器出了问题,所以显示不出说明~~原来只填后六位就可以!!多谢!!

新浪微博达人勋

shirleyme 发表于 2011-11-2 21:18
啊谢谢楼上,我昨天浏览器出了问题,所以显示不出说明~~原来只填后六位就可以!!多谢!! ...

楼主递签了么?定了往返的车票了么?

新浪微博达人勋

JIAjiaPPLE 发表于 2011-11-13 19:08
楼主递签了么?定了往返的车票了么?

递了,车票已定,感觉比较冒险~~

新浪微博达人勋

请问车票可以取消么?  如果被拒的话

新浪微博达人勋

我订的是特价的。。。不能。。。但是签证已拿到!

新浪微博达人勋

shirleyme 发表于 2011-11-2 00:14
顶顶顶~~

新浪微博达人勋

楼主。请问护照用于签证期间,是不是会给我一张回执来代替我的护照使用?因为我tcf考试时间和护照冲突,可能护照还在审核的时候,我就要参加考试。所以想问下这个回执的作用能不能代替护照?
再请问楼主,所读的语言学校不开具attestation scolaire只能给我本学期的注册证明,大概在6月初就学期结束了,但是我是6月中旬出发去英国,这样可行么?还是必须要attestation scolaire?
非常感谢

新浪微博达人勋

楼上好,真心说我不记得有没有回执了,印象中没有一个可以当临时护照用的东西。。。。如果楼上有长居的的话,考试还需要护照吗? 学生证神马的肯定是要要的,理论上应该要在validation 的日期内吧,所以楼主的情况有点。。。但是如果有回程票的话应该就没什么问题吧~~不好意思,这些我都没有碰到过,也没考虑过,保险起见还是要联系一下签证公司。