QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问各位参加TCFDAP一定需要长居证明么??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拐角天堂 发表于 2011-11-1 20:52
我认得你的头像。。。请问你是考过么,就是确定不用长居也可以申请考试对吧? ...

上面说的titre de sejour 和你即将要得到的OFII黄*色的贴纸 也不能算是完全一样的
OFII黄*色的贴纸交visa de long sejour ....
如果你真的要按他的规定提供titre de sejour 那你要等到第2年了

他让你提供这个,只是要看你是否有合法的留法的身份而已。 你那个1年的学生签证就是有利的证据了
我没有参加过这个考试 但是我同学参加过
你要是不确定的话 明早你打个电话问一下他们确认一下

新浪微博达人勋

你把1年的那个签证复印一下给他们就好了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-1 21:48
你把1年的那个签证复印一下给他们就好了

我认得你的头像。。。请问你是考过么,就是确定不用长居也可以申请考试对吧?

新浪微博达人勋

我不知道你说的是11月巴黎这场还是2月份的,我记得我参加去年11月份的那场,我那时候还是签证加黄纸的,当时他们也没看黄纸,只是看了下签证,核对一下姓名就完了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上所有各位!!!抱拳!!

新浪微博达人勋

测量方式:大家都做一个弯腰摸脚趾的动作,别人做起来比较轻松,而自己很费劲,甚至腰还有点疼;大家一块郊游爬山或做别的超负荷运动,别人睡一觉就恢复了,而自己过了两三天还缓不过来,腰酸背痛的。如果是这样,你真的得反省一下了,你的“腰龄”很可能超标了,说不定哪天就会受到腰椎间盘突出的“青睐”。
    如何做到“50岁的年纪,30岁的腰龄”?您不妨在椅子上就可以做一个简单的保健动作:双手交叉抱颈,向前挺腹,向后仰头,坚持一会儿,然后放松,工作间隙,重复做上三五个动作,对颈椎、腰椎都有很好的拉伸作用,可以有效缓解坐姿工作时颈腰椎反向受力带来的负担。
如果在您测试腰龄的过程中出现你的腰龄比拟实际年龄过大的趋势,那么你要小心这是腰突的前兆了。
    建议你使用曲度腰枕治疗仪,这是一款保健器械,可以预防和根治腰突疾病,曲度腰枕治疗仪官网: http://quduyaozhenzhiliaoyi.com/ 曲度腰枕治疗仪电话:400-003-2229