QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 有谁在哥伦比亚那边上过免费的法语课吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是给那种持有VPF居留的人的吧

新浪微博达人勋

liu1225 发表于 2011-11-1 12:58
这是给那种持有VPF居留的人的吧

是的,不知道老师怎么样?

新浪微博达人勋

反正是免费的,有空就去上吧
fushe0102
那里其实不是免费的 是ofii付钱给这个培训机构的。所以每次都会点名,也挺严肃。要是楼主去上 要注意。不能旷课! 

新浪微博达人勋

我是墨岩妈~~~
我上过几个老师的课 老师非常非常好~~~ 昨天晚上还和一个我很喜欢的老师一起吃晚饭 当然还有当时一起学习的其他同学。我们那一阵子 同学们关系超好 至今还经常联系 一起出去吃吃喝喝。
还有个老师 之前是那里的chef 现在生重病在家,她家住的很远 我们还去看她。因为老师真得很好~~~
那里很适合A2 水平之下的人 去学,语法学得不全 但是口语绝对提高一大截。
楼主加油,那里目前有两个中国美女在~~~

新浪微博达人勋

如果楼主的水平达到法语中级了 就没有必要去了~~~

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-11-8 21:40
我是墨岩妈~~~
我上过几个老师的课 老师非常非常好~~~ 昨天晚上还和一个我很喜欢的老师一起吃晚饭 当然还有 ...

严重同意,那里的课质量不比付钱的差,老师的质量都很好。认识朋友的好地方。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你能告诉我如何注册到免费的语言课程?
fushe0102
要去OFII问的~~ 

新浪微博达人勋

dakelian0531 发表于 2012-1-4 02:37
我是10年拘留,能去上课吗?能否给一下详细地址。谢谢

这个课是l‘OFII给的,你法语好它就不给了!