QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MONTPELLIER 马赛,邀请大家11月9日来有我作品的展览会开幕式。[马赛]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好帖。。。。。帮顶。。。。

新浪微博达人勋

QQQ 加布上.  84599150  想去

新浪微博达人勋

支持下  离我那太远了。。

新浪微博达人勋

boababy 发表于 2011-11-1 23:22
支持下  离我那太远了。。

头像是mm么,很漂亮。。。口水ing

新浪微博达人勋

展览时间由原来的11月26日推迟到12月3日。。。

邀请贴在附件。。。

另外我以为参展的都有奖品,但最终评委选的16个参展作品中只有一个获奖1000元。。。哈哈,偶只有 参展的份没有奖品哈哈。。。没关系。。。好玩而已。。。

invitation songe dicare copie.pdf

198.37 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

这这周天11月13日,15点有个spectacle也是这次艺术作品展下属里的一个活动的。。。

因为听组织单位说是非常专业的表演,而且才5欧,特别便宜。。。希望大家有时间可以去欣赏娱乐下。。。。

可以带小朋友去,因为第一个小节目是给小朋友的,后面当然是theatre了。。。共2小时。。。

我也会去

那地址是  theatre Mazenod     88 rue d'aubagne  13001  marseille   
    预约电话  04 88 08 02 61

具体宣传的附件我贴在 http://bbs.xineurope.com/thread-997008-5-1.html   64楼