QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教下score iae message 这个考试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似是大部分IAE都要MESSAGE的成绩,我不清楚GMAT能否代替,不过,每个学校对MESSAGE成绩的参考程度都是不一样的。有的学校更看重平时成绩,MESSAGE就是参考,有的则以MESSAGE的英语部分衡量英语水平。建议楼主咨询下你想报考的IAE,看看MASSAGE是否必须、

新浪微博达人勋

董嘟嘟2010 发表于 2011-11-1 04:56
貌似是大部分IAE都要MESSAGE的成绩,我不清楚GMAT能否代替,不过,每个学校对MESSAGE成绩的参考程度都是不 ...

非常感谢

新浪微博达人勋

M1以下阶段(含)几乎都要SIM成绩 M2阶段大部分都不要 直接审核材料

新浪微博达人勋

残风曳 发表于 2011-11-3 01:19
M1以下阶段(含)几乎都要SIM成绩 M2阶段大部分都不要 直接审核材料

这是什么原因呢 、M2竟然不要 ,M2不是要求更高吗,求教

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-11-3 09:06
这是什么原因呢 、M2竟然不要 ,M2不是要求更高吗,求教

没说所有的M2申请都不用,只是大部分学校不做要求。
我也不太清楚原因,只看见很多学校网站上都这这么写的要求

新浪微博达人勋

残风曳 发表于 2011-11-9 00:38
我没说所有的M2申请都不用,只是大部分学校不做要求。
我也不太清楚原因,只看见很多学校网站上都这这么写 ...

诶 好嘞 太谢谢了

新浪微博达人勋

残风曳 发表于 2011-11-3 01:19

为什么我看了几个学校的M2,基本上都要这个呢

新浪微博达人勋

amenyanjie 发表于 2011-11-20 23:54
为什么我看了几个学校的M2,基本上都要这个呢

= = 这就是传说中的RP问题么。。。。