QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

dddddddddddddddddd

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我很感兴趣。怎么联系你呢?我的邮箱是lyyyyn@gmail.com

新浪微博达人勋

llccluf 发表于 2011-10-31 11:15
你好,我很感兴趣。怎么联系你呢?我的邮箱是

已经给你发了电子邮件,请查收。

新浪微博达人勋

你手头上 有项目吗 什么类型的项目

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2011-10-31 15:38
你手头上 有项目吗 什么类型的项目

IT领域的 做一个专业性网站

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好帖。。。。感兴趣啊,,,,一定帮顶,,,,

新浪微博达人勋

孔府 发表于 2011-11-1 21:28
好帖。。。。感兴趣啊,,,,一定帮顶,,,,

thx thx thx

新浪微博达人勋

guosichao1@163.com  樓主給我發個郵件介紹一下可以嗎

新浪微博达人勋

找创业伙伴
本人天然高分子领域 (食品或保健品方面) 博士 (法国)
我想找志同道合的朋友 组成一个创业团队希望在法国或者在国内创业
想申请国内或者法国的创新基金或者风险投资

不管你的学历如何
不管你是男生还是女生
不管你的经历如何
不管你的专业如何
不管你的国籍如何

只要你有创业的志向,希望我们一起组建一支创新的团队
我们 需要懂技术, 或市场, 或金融方面的人才

创业计划

先在法国开一个公司 (筹备中), 天然高分子领域 (食品或保健品方面)
组建一支创新的团队(已有3人 技术及市场方向)
申请法国的创新基金或者风险投资
回国申请国内的创新基金或者风险投资

市场定位可以为国内或者中法

我现在人在南特 如果你在南特这当然很好
如果你在其他城市也没关系
我们可以先在网上沟通, 如果感觉对的话可以见面聊

如果你感兴趣请联系我, 你可以发短信给我, 或者打电话给我
如果你有任何的疑问, 请联系我

我的联系方式
电话 0762223634 (小峰)