QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 坑爹的高速,20公里收费6元,天理何在!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瑞士物价高

新浪微博达人勋

一个字, 贵啊

新浪微博达人勋

经常去就习惯了

新浪微博达人勋

巴黎往disney方向去有个超级诡异的高速。不小心走上去的话,大概4,5公里就要8.3欧。。。。而且在上贼船之前都是单向,即便你发现错了,也已经无法掉头了。超级坑人。。

新浪微博达人勋

popo_popo 发表于 2011-10-31 21:52
巴黎往disney方向去有个超级诡异的高速。不小心走上去的话,大概4,5公里就要8.3欧。。。。而且在上贼船之 ...

啊? 是那段高速? A4上没见过

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-10-31 22:33
啊? 是那段高速? A4上没见过

我感觉是在3圈那个地方往metz方向去的。就是不知道到底是哪里,所以才上了贼船的。关键是出来了之后都不知道上了哪个船。。。哈哈。一直是个百慕大之谜。。

新浪微博达人勋

貌似la defence 和nanterre下面也有个地下高速,进去不一会就6块。。。

新浪微博达人勋

popo_popo 发表于 2011-10-31 22:39
貌似la defence 和nanterre下面也有个地下高速,进去不一会就6块。。。

LS  这段坑爹的路我知道。。。其实你从另外一头开也是这个价。。。

新浪微博达人勋

瑞士不光高速坑爹,油价也坑爹,柴油1块9每升,汽油便宜一点也要1块6的样子

新浪微博达人勋

瑞士是出了名的贵

新浪微博达人勋

瑞士停车路面上还好吧 比里昂便宜
湖边也就是1Fr 30分钟  里昂市区1欧只能停20分钟

你停的哪个停车场啊?
我在米兰停的那个破地下 3个小时 30欧  然后车里东西还被停车场管理员偷了

新浪微博达人勋

我停的那个在洛桑中心叫centre principal的停车场,非常好找

瑞士真是太品质了,全是奔驰,虽然全是奔驰,但一点没有国内那种爆发户的气质,不愧是最宜居城市啊
cedriczhao
果然是情人眼里出西施啊,等着你啥时候不暴发户的那种气质能够爆发出来。 

新浪微博达人勋

去过一次日内瓦。。。。。东西确实贵。。。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-11-1 04:53
瑞士停车路面上还好吧 比里昂便宜
湖边也就是1Fr 30分钟  里昂市区1欧只能停20分钟

停湖里的话,收费吗?

米兰市中心的都是私人的停车场。感觉跟那种街头老大管辖的地盘一样。进出的都是x5, q7什么的。停车费贵不贵到另一回说,但是在那狭小的胡同里把那么大个的车拐进去,光有钱是仅仅不够滴……

12下一页