QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想去法国读大学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在网上看到的以下回答

必须有高考成绩或者是保送证明……这个是硬性要求……
光有文凭办不了的

不行~~需要高考成绩
因为要公证,所以不能办假的~~

新浪微博达人勋

需要高考成绩·····专业的事先别想了,如果法语能达到日常交流了,还是先面试过来再说吧

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-10-30 21:19
需要高考成绩·····专业的事先别想了,如果法语能达到日常交流了,还是先面试过来再说吧 ...

一定要高考成绩吗,现在叫我去参加高考也没可能啊,都毕业1年多了,能考到200分都不错了!

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-30 21:10
我在网上看到的以下回答

必须有高考成绩或者是保送证明……这个是硬性要求……

只有高中毕业证不行吗,还有高中会考的成绩,是全身统考的.....
这高考成绩,实在是没办法啊

新浪微博达人勋

weena 发表于 2011-10-30 20:25
一定要高考成绩吗,现在叫我去参加高考也没可能啊,都毕业1年多了,能考到200分都不错了! ...

出国的话应该得要高考成绩啊·····去参加个成人高考什么的不知道可不可以·····

新浪微博达人勋

weena 发表于 2011-10-30 20:27
只有高中毕业证不行吗,还有高中会考的成绩,是全身统考的.....
这高考成绩,实在是没办法啊 ...

你去中介问问看吧
你的情况如果要出国的话肯定是走中介的
没办法通过什么项目的
所以也许中介有什么主意 也说不定

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-10-30 21:27
出国的话应该得要高考成绩啊·····去参加个成人高考什么的不知道可不可以····· ...

额,因为本人现在不在国内,也很难再回国一次,麻烦大啊