QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 迪迪八八

宠物训练 求助啊,我家小约总是学不会在指定的地方上厕所

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-10-29 22:44
照你这么说,串今天把我的铅笔咬断了,我打了他、、、不一会我就发现床下有pipi、、难道、、他这是在报复 ...

看大家这里说bebe狗狗乱pipicaca的,
好担心将来怎么应付这个难题,
唉,家里不是瓷砖地,
所以真不知道该怎么办。。。

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-10-29 22:51
我有看到网上有些文章说 幼犬最好不要打什么的

不要打太重,轻轻的拍拍还是可以的。。让他知道错了就行

新浪微博达人勋

小约学习定点上厕所是挺慢的  我家大宝到6个月才学会呢  现在一岁多了 在会偶尔激动一下犯错误呢

新浪微博达人勋

你可以在他犯错的时候亲亲拍鼻子哈~~
还有你家小约耳朵还没有立起来的话,可以给他喂点fromage超级管用的

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-10-29 23:44
照你这么说,串今天把我的铅笔咬断了,我打了他、、、不一会我就发现床下有pipi、、难道、、他这是在报复 ...

有一段时间,我吃饭不给菲菲,她就在旁边pipi。。。。后来被我打回来了,现在我吃饭,她就桌子底下趴着

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-10-30 13:01
小约学习定点上厕所是挺慢的  我家大宝到6个月才学会呢  现在一岁多了 在会偶尔激动一下犯错误呢  ...

嗯,得慢慢引导了看来。你家小约是在家顶点上厕所,还是你带他出去上的呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-30 18:28
有一段时间,我吃饭不给菲菲,她就在旁边pipi。。。。后来被我打回来了,现在我吃饭,她就桌子底下趴着:s ...

她好、、、饿、、重口味啊~~~看来我家串也有抱负嫌疑了、、、他还故意把玩具丢到地上、、、

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-30 11:31
看大家这里说bebe狗狗乱pipicaca的,
好担心将来怎么应付这个难题,
唉,家里不是瓷砖地,

难道是地毯?那、、、你可以把地毯收起来 ·~~

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-10-30 19:56
嗯,得慢慢引导了看来。你家小约是在家顶点上厕所,还是你带他出去上的呢 ...

现在定点上  它自己会上淋浴地方上厕所 所以上完一冲就好了  从2个月开始我见它很久没尿了 就把它放到淋浴的地方 跟它说尿尿  几次下来 它听到我说尿尿就会尿  后来一直到6个月以后 尿错地方了我才揍它的  之前太小了 所以就吼吼它  所以它一直都在厕所范围上厕所

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-30 18:28
有一段时间,我吃饭不给菲菲,她就在旁边pipi。。。。后来被我打回来了,现在我吃饭,她就桌子底下趴着:s ...

我家大宝报复人的方法也是尿尿 只要不顺它意  它就在厕所地上尿尿示威

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-10-30 19:09
难道是地毯?那、、、你可以把地毯收起来 ·~~

不是地毯,
是木板和复合木板混合的。。
据说也怕水,
不知道到时狗狗来家里怎么清理这块,
因为不能时时监督它呵呵

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-10-30 19:20
我家大宝报复人的方法也是尿尿 只要不顺它意  它就在厕所地上尿尿示威

哈哈
我忍俊不禁~

新浪微博达人勋

我家loulou都来了一个月了,能稍微好一点了,可是稍一不注意就完蛋了,今天客厅门没关好,他居然偷溜进去在地毯上caca,而且还玩得踩得到处都是,弄得满地毯都是,我都疯掉了,趴在地下擦地毯擦了趴了一个多小时都没起来,我的礼拜天早晨就这样报废了

新浪微博达人勋

妮妮83 发表于 2011-10-30 20:15
我家loulou都来了一个月了,能稍微好一点了,可是稍一不注意就完蛋了,今天客厅门没关好,他居然偷溜进去在 ...

唉,同情。。。

我看来也要强加防设严阵以待。。。
不然我也会崩溃了,
我可不希望这样~

新浪微博达人勋

妮妮83 发表于 2011-10-30 21:15
我家loulou都来了一个月了,能稍微好一点了,可是稍一不注意就完蛋了,今天客厅门没关好,他居然偷溜进去在 ...

你家牛牛好可爱啊