QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 2011最新小巴黎换学生居留攻略~~~~本人亲身经历~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天哪。小巴黎都要排队。。。不过93唯一和你不同的是那3张表格是在预约的时候就给了,而且也没有要求写学习计划。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-29 19:07
天哪。小巴黎都要排队。。。不过93唯一和你不同的是那3张表格是在预约的时候就给了,而且也没有要求写学习 ...

小巴黎要在网上能预约时间的,但是就算约好时间,也要早半个小时去的,因为排队拿号的人,比较多,怕轮到你,时间已经超过太多了~~
rebeccabelle
谢谢提醒 

新浪微博达人勋

怎么现在办学生居留也这么麻烦啊。。。

新浪微博达人勋

能问下照片是要自己剪好,还是可以带着照好的连在一起的过去

新浪微博达人勋

natsume 发表于 2011-10-30 13:41
能问下照片是要自己剪好,还是可以带着照好的连在一起的过去

不要剪,过去他会剪得

新浪微博达人勋

很详细,顶起这个有用的贴子。。

新浪微博达人勋

这么麻烦~~我比mm晚两天去 下午去的 感觉不怎么紧张啊 就叫了一次号递材料当场就给recepisse了

新浪微博达人勋

12月1号的RDV  借问MM 那个3张照片 2寸的OK吗
还有就是EDF的证明 我只有一个EDF寄的说我的电开通了的证明

我看MM的说的基本上你等了4个小时才拿到RCPC。。我还以为只要RDV时间去就可以了。CONVOCATION上面明明写的是不要提早去。。下午还有TD课了。。这一天不要废在PREFECTURE了。

ANYWAY 谢谢MM的经验分享

新浪微博达人勋

请问楼主,有人说今年ressource要求涨了,M2需要7700欧,不知道真的假的,请问你是多少续下来的?

新浪微博达人勋

xue356131 发表于 2011-10-31 19:03
请问楼主,有人说今年ressource要求涨了,M2需要7700欧,不知道真的假的,请问你是多少续下来的? ...

我续的是m1的,但是我账上有8000欧,所以我不知道底线是多少

新浪微博达人勋

请问一下,打工的证明就是工资单吗?

新浪微博达人勋

xue356131 发表于 2011-10-31 18:03
请问楼主,有人说今年ressource要求涨了,M2需要7700欧,不知道真的假的,请问你是多少续下来的? ...

小巴黎官方到现在还是12*450~ 并没区分m1以下还是m2 那个听说是94某个地区的要求~ 770*10个月

新浪微博达人勋

Ivy舒米勒 发表于 2011-11-8 18:32
请问一下,打工的证明就是工资单吗?

对呀

新浪微博达人勋

还要写学习计划?

12下一页