QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

12月22号-25号CHAMONIX 滑雪!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在计划,尼斯飞日内瓦--往返机票约60欧,日内瓦机场Alpybus--chamonix (24.5欧/98公里,1h15mins),12月21号到,12月25号回日内瓦(24.5欧),住青旅27欧*3晚,28 号早上6点的飞机飞尼斯。

机票60欧
机场大巴49欧
住宿54欧-81欧(2-3晚宿日内瓦)
滑雪315欧(3晚4天---11月4号之前报加1欧可以提前住一晚??)

预算约
500欧/P

新浪微博达人勋

http://www.ucpa-vacances.com/off ... -arrivee-la-veille/法语不太好,有人能给解释一下这是啥么意思吗?

新浪微博达人勋

我们去年也是报的这个。
chamonix小镇倒是值得一去,UCPA的食宿条件也不错
但有个很大的问题,宿舍离雪场太远,每次出门先得穿着厚重的雪靴,扛着雪板走上一段路去坐NAVETTE,
而且各个小学场都是分散的,每次只能挑一个地方,做十几二十分钟的车才能到, 到雪场就已经累的不行了,严重浪费体力
在同一个地方的argentiere比较好一些

新浪微博达人勋

谢谢楼上分享;;;
可能是雪场太大了吧---但是chamonix是在今年the Guardian推荐的Top 10 ski resorts中排二位呢,虽然可能会辛苦一点点,但是还是觉得不能错过,而且特别是一定要去见识见识勃朗峰地阿

新浪微博达人勋

而且UCPA的价格也还是十分便宜的阿,location毕竟是跟price挂钩的阿,每天都走10分钟就当作锻炼拉

新浪微博达人勋

这是chamonix的视频
http://lvyou168.cn/travel/chamonix/videos_5.html
可以欣赏一下,真的好美。。。

新浪微博达人勋

argentiere也不要去。去年我们在ARGENTIERE,很悲催,也是要扛雪板走很多路。
而且雪场很小,不够滑,换雪场还要倒BUS,还得等车,反正就是 玩得不太爽。。。
如果你是新手,那就凑合吧。。新手够滑了。。

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2011-10-31 02:06
argentiere也不要去。去年我们在ARGENTIERE,很悲催,也是要扛雪板走很多路。
而且雪场很小,不够滑,换雪 ...

多谢白沙兄指点,我单板两年多了,应该不算是菜鸟啦,不过以前只是在国内滑北大湖和亚布力,至多就上个长白山,面对Alps算是新手啦。。。。这次先试试手脚,关于欧洲的雪场希望多给点建议,拜谢!!

新浪微博达人勋

希望同道中人。。。刚快报名阿,现在11月2号前报名,加1欧,可以提前一天入住!!Marching on Mont Blanc....

新浪微博达人勋

sun2046_lsy 发表于 2011-10-31 22:30
多谢白沙兄指点,我单板两年多了,应该不算是菜鸟啦,不过以前只是在国内滑北大湖和亚布力,至多就上个长 ...

我在优酷的视频里面看到去长白山滑野雪的视频。很爽啊,跟阿尔卑斯差不多呢。。看着很过瘾的。。
我们三月还有组织滑雪,,有时间一起去呗

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2011-11-1 01:17
我在优酷的视频里面看到去长白山滑野雪的视频。很爽啊,跟阿尔卑斯差不多呢。。看着很过瘾的。。
我们三 ...

好啊,几号?去哪里?我看看课程表,希望明年可以多滑几次。。。。

新浪微博达人勋

记号。还有人去吗?

新浪微博达人勋

scorpio 发表于 2011-11-9 18:27
记号。还有人去吗?

去阿,我已经预订了,你要是去的话可以一起作伴好了。 不过最好会滑或者学过一点,因为这个行程是不含教练的。。。

12下一页