QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 走丢54天的猫猫回家后不吃东西只喝水,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我以前也捡了一只猫猫。在路边奄奄一息型的,来的时候也是不大爱吃东西,就是一小碟猫粮他都吃不了,只是喝点水,也不拉屎和尿尿。但是我去问医生说他可能受到什么刺激了,所以需要时间恢复

我觉得反正如果医院休息的话,你也不要着急去看医生,她竟然能回来就说明问题不大, 你现在就让他静静地休息一下观察两天,先不要着急

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-10-29 13:03
我以前也捡了一只猫猫。在路边奄奄一息型的,来的时候也是不大爱吃东西,就是一小碟猫粮他都吃不了,只是喝 ...

谢谢Mm,真是担心的不行,下午偶去找宠物医院了,居然周六开门。给医生说了说情况,拿了两个小的营养pate,应该是病号粮,医生也说要慢慢来,可能饿的时间太久了。给了她一点点,好歹吃了口。

我家这个太可怜了,跑出去之前5公斤,现在2、7公斤,心疼死了,估计一直没好好吃过东西。最后绷着一点劲儿找回家的,咳!

新浪微博达人勋

恩 最好你也不要一下子给他很多的,不然之前在外面可能吃的不饱回家以后吃的很好会变成大胖子的,对身体不好的,俺家就是很好的例子。。。

新浪微博达人勋

先给一点点慢慢的加量,否则一下吃太多严重的会胀死的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-10-29 18:24
恩 最好你也不要一下子给他很多的,不然之前在外面可能吃的不饱回家以后吃的很好会变成大胖子的,对身体不 ...

恩,就给了一小点点,就舔了舔不吃了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-10-29 19:26
先给一点点慢慢的加量,否则一下吃太多严重的会胀死的

给的不多,一个100G的小pate,医生说一次给四分之一,我挖出来八分之一,她才吃了两口,剩一半。
吃的太少了,就光舔舔,现在虚弱的连椅子都跳不上来,都不知道她经历了什么。

新浪微博达人勋

嘟嘟0 发表于 2011-10-29 20:14
给的不多,一个100G的小pate,医生说一次给四分之一,我挖出来八分之一,她才吃了两口,剩一半。
吃的太 ...

凄惨的经历,我家附近这几天也有只小猫,看上去也就3,4个月左右,估计也是走丢了,每天都嗷嗷的叫。。又不让人靠近

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-10-29 20:20
凄惨的经历,我家附近这几天也有只小猫,看上去也就3,4个月左右,估计也是走丢了,每天都嗷嗷的叫。。又 ...

恩,走散的猫猫还是挺多的,我家附近也有,可是那只猫知道喵喵地找人要吃的,我家这个就不行,饿成猫干了

新浪微博达人勋

看了你的帖子我家猫咪再偷偷跑出去我该更担心了,,,这些孩子真不让人省心啊

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2011-10-29 23:05
看了你的帖子我家猫咪再偷偷跑出去我该更担心了,,,这些孩子真不让人省心啊 ...

是啊,平时不让出门跟害她一样,自己偷偷跑出去,谁知道回来这个样子。本来这么多天了,我还以为她找到好人家。回来的时候我那个高兴哇,现在不吃东西我又愁了。。。

新浪微博达人勋

回来就好!
多陪陪她,恢复一段时间就精神了。

新浪微博达人勋

小猫受冷受饿,肯定身体状况等还没调节适应搞来,慢慢就会好起来了~

新浪微博达人勋

嘟嘟0 发表于 2011-10-29 23:54
是啊,平时不让出门跟害她一样,自己偷偷跑出去,谁知道回来这个样子。本来这么多天了,我还以为她找到好 ...

我家猫猫有次跑了,大半夜听见他在外面惨叫,记得我啊,2点过跑出去找他3次。第三天回来了,一身全是伤,哭死我了,哎
嘟嘟0
好可怜啊,小家伙们自己心里没数,这次她回来我预订刻了个牌子挂脖子上,跑丢后别人不会以为流浪猫,也会电话联系 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-30 00:36
回来就好!
多陪陪她,恢复一段时间就精神了。

恩,她今天精神比前两天好了点

12下一页