QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 泥马申请个CAF比利比亚革命还难有木有~~!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这哥们,你很有。

新浪微博达人勋

谁能知我心,有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

至少你年轻了3岁,也不错嘛

新浪微博达人勋

我只能说~ 个别例子有木有?? 我当时怎么一申请就打钱的

新浪微博达人勋

恩 个别例子
消消气

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2011-10-29 14:58
我只能说~ 个别例子有木有?? 我当时怎么一申请就打钱的

请帮我看看帖子里的信什么意思?谢谢,我刚修改的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-29 15:36
恩 个别例子
消消气

求解我刚收到的信的意思?看帖子里刚添加的谢谢!

新浪微博达人勋

bernamand 发表于 2011-10-29 15:09
求解我刚收到的信的意思?看帖子里刚添加的谢谢!

我猜 不确定的哦

可能CAF直接去问社保卡那个机构,你的社保问题到底是怎么回事了大概

新浪微博达人勋

bernamand 发表于 2011-10-29 16:09
请帮我看看帖子里的信什么意思?谢谢,我刚修改的

好像在解释为什么向那个社保组织要你的登记号码。
说是由于行政手续的化简,造成了一个你CAF的长久的souci,所以这样要求···

新浪微博达人勋

bernamand 发表于 2011-10-29 12:04
谁能知我心,有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CAF知你心,有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-29 16:26
我猜 不确定的哦

可能CAF直接去问社保卡那个机构,你的社保问题到底是怎么回事了大概 ...

我真不知道,我唯一清楚的是去年社保把我生日弄错了,我今年找他们重办......新carte vitale卡还没发

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2011-10-29 16:48
好像在解释为什么向那个社保组织要你的登记号码。
说是由于行政手续的化简,造成了一个你CAF的长久的souc ...

那到底是我的问题还是CAF自己的问题还是社保的问题?我必须主动联系他们处理么?
virginie41
你社保把你生日搞错了,CAF找社保要信息。。。中间有没有什么号码没对应的?你最好去确认, 

新浪微博达人勋

耐心点,和CAF要钱就是这样的,你打太多“有木有",看得我眼花了,所以没有看完
申请CAF,材料一定要按他们的要求提供,最好第一次,亲自去CAF把材料交了,缺什么他们会当场告诉你的。我第一次去交材料,等了四个小时,已经都不发号了,我一直等,等到他们关门前把材料交上去了。材料交上去后等了15-30天收到CAF号,然后就可以在网上查了。
和CAF要钱,是我们比他们着急,所以保持平和心态,才好办事。。
最后祝你顺利。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-10-31 20:54
耐心点,和CAF要钱就是这样的,你打太多“有木有",看得我眼花了,所以没有看完
申请CAF,材料一定要按他们 ...

可以帮忙看我帖子里截图那封信写的是什么问题么?搞不懂caf这次又找我要什么......

12下一页