QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个关于11月TCF-DAP的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nom de votre université ou école d’architecture de 1er choix
Exemple : Paris 11

都有效。

新浪微博达人勋

gf330147394 发表于 2011-11-3 16:58
Nom de votre université ou école d’architecture de 1er choix
Exemple : Paris 11

请问一下,这个dap考试是每年有两场么?11月分一场,和2月份一场是么?如果去申请建筑学院的话,11月没考好,就可以去考2月份的,对么?
gf330147394
此外,还有参加delf与dalf考试的机会。 

新浪微博达人勋

对的,11月份没有考好,还可以考2月份的那一场。

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-2 18:25

恩,谢谢,再请问一下,我还没有参加过dap考试,只知道是卷考,那么听力的时候是功放还是有耳机的呢?功放不就惨了么,肯定不清楚额

新浪微博达人勋

wcjcool 发表于 2011-12-6 07:15
恩,谢谢,再请问一下,我还没有参加过dap考试,只知道是卷考,那么听力的时候是功放还是有耳机的呢?功 ...

额,其实我也是和你一样,准备参加2月份的考试。对于听力,我也想问同样一个问题。

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-6 12:23
额,其实我也是和你一样,准备参加2月份的考试。对于听力,我也想问同样一个问题。 ...

哇,好巧啊,你也是学建筑的么?
phoebewjq
非也,我要申请的是公立大学,学数学。 

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-2 19:25

同学我想问下,我是外省的,可以叫巴黎的同学直接去那地方帮我报名吗???因为我现在离今年的截止时间很近了,我怕寄过去来不及了