QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问拿3个月的短居可以回国吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没问题

新浪微博达人勋

楼主 你回去过了吗??是否有问题???

新浪微博达人勋

zizi3434 发表于 2011-11-24 18:53
楼主 你回去过了吗??是否有问题???

还没,不过只要不是第一次申请长居就没问题

新浪微博达人勋

Mr.michel 发表于 2011-11-27 11:40
还没,不过只要不是第一次申请长居就没问题

楼主,请问不是第一次申请长居的意思是?
如果是第一年申请又想回去的话,怎么办??

新浪微博达人勋

不知道最近有没有政策变化,我是在丹麦转机,用recepisse和过期长居回国,不知道行不行

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

qiaoqiaokay 发表于 2011-12-7 21:21
楼主,请问不是第一次申请长居的意思是?
如果是第一年申请又想回去的话,怎么办?? ...

那好像不行,必须得有旧的居留卡

新浪微博达人勋

diusue 发表于 2011-12-8 18:08
不知道最近有没有政策变化,我是在丹麦转机,用recepisse和过期长居回国,不知道行不行 ...

你什么时候回国啊

新浪微博达人勋

同问,我刚拿到récépissé 10月3号到期。我7月20号回去,9月27号回来,哈根本转机。有问题吗?

新浪微博达人勋

Charlene915 发表于 2012-7-5 01:12
同问,我刚拿到récépissé 10月3号到期。我7月20号回去,9月27号回来,哈根本转机。有问题吗? ...

只要有旧的居留卡和recepisse就没问题

新浪微博达人勋

Mr.michel 发表于 2012-7-5 13:21
只要有旧的居留卡和recepisse就没问题

对,我有的!因为我是第二年。

新浪微博达人勋

来法国近一年   该第一次续长居了  长居1月25过期   我从国内飞回来的飞机是1月29    我可以先办个rcpc 拿着回国吗?  会不会不让回?     其次, 在芬兰转机,,,会不会有问题,,,看过有人说芬兰会卡????

新浪微博达人勋

X-Elodie 发表于 2012-9-21 13:46
来法国近一年   该第一次续长居了  长居1月25过期   我从国内飞回来的飞机是1月29    我可以先办个rcpc 拿 ...

你应该还没有titre de sejour吧,如果没有的话光拿rcpc回国是不行的,在哪转机都行不通

新浪微博达人勋

Mr.michel 发表于 2012-9-23 15:49
你应该还没有titre de sejour吧,如果没有的话光拿rcpc回国是不行的,在哪转机都行不通 ...

我护照后面已经贴了ofii的纸,,,,,我已经到法国快一年了

12下一页