QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助啊,万恶的BNP乱扣费,还扣两笔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有可能是扣错了。你到银行去让他们解释为什么有这笔钱。。。

银行也会出错的。唉。。。。需要你多跑几趟了。。。。跑到他烦,不得不马上办。。就,,,好了。。。。
我当初就是每天都去催一次,银行见到我都想哭,几天后忍不了了,告诉我不要来了,钱下周一就给我。。。

新浪微博达人勋

aimee87 发表于 2011-10-27 19:24
有可能是扣错了。你到银行去让他们解释为什么有这笔钱。。。

银行也会出错的。唉。。。。需要你多跑几趟了 ...

恩恩 谢谢啦    不过不得不说这边的错误率太高了

本来昨天发卡给我回执单的时候我就发现有问题了 我法语再不好 我数学还是比他们强的 钱的总数不对了 然后我当时就要理论来着 但是后面有个黑女就说我慢咋咋地的 还拽英语 那蹩脚的英语让她说的 真是气我啊  准备周六就去银行继续理论 不给我解决我就天天去 反正我时间大大的有

新浪微博达人勋

找他们说吧,不行就跟他们吵

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-11-3 22:10
找他们说吧,不行就跟他们吵

嗯哪 今天去银行了 负责我们接机的法国老爷爷带我们去的 他们承认是扣错了 说会1个月之内还回来 看来不找他们的话这钱就真没了

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-11-3 23:45
嗯哪 今天去银行了 负责我们接机的法国老爷爷带我们去的 他们承认是扣错了 说会1个月之内还回来 看来不找 ...

是啊,那就等吧,回来就放心了,不回来就继续找他

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-11-3 23:53
是啊,那就等吧,回来就放心了,不回来就继续找他

嗯哪 等等看 要是不给我 我还去找 反正我有的是时间啊 我现在是看明白了 在这边办事 就看谁耗得过谁 一遍一遍的找到他烦为止 绝对立马办事

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-11-3 23:58
嗯哪 等等看 要是不给我 我还去找 反正我有的是时间啊 我现在是看明白了 在这边办事 就看谁耗得过谁 一遍 ...

这是所有中国留学生的经验啊

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-11-4 16:41
这是所有中国留学生的经验啊

是啊 以后就这么办了 哈哈 得有耐心