QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 第一年无事故,但第二年保险没有降——想退保险(急!)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该可以   没有实际经验  但是我之前投保的MMA是可以退的   我问过  但是他们都说一套做一套·····

新浪微博达人勋

一步一脚印 发表于 2011-10-27 02:56
应该可以   没有实际经验  但是我之前投保的MMA是可以退的   我问过  但是他们都说一套做一套····· ...

多谢回复!我觉得 最好的方法就是让他们卖保险的狗咬狗了,还是在担心个人信誉问题。。

新浪微博达人勋

退保险有三个方法
1. 在保险到期前最少提前两个月以上写退保通知书並用双掛号信寄给你的保险公司
2. 在收到第二年续保通知信后不少于21天立马找到另一投保公司並把信交于他们, 他们会帮你处理原保险退保事宜
3. 卖车, 把卖车合同及退保通知书用双掛号信寄给你的保险公司

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-10-27 07:48
退保险有三个方法
1. 在保险到期前最少提前两个月以上写退保通知书並用双掛号信寄给你的保险公司
2. 在收到 ...

唉,这边的退保险的确很麻烦啊!

新浪微博达人勋

新合同日期生效了就不行了,除非卖车才可以。
其实一拿到信你觉得贵就应该去退保险,把时间拖拉掉了就没办法了。
我其实也觉得你的价格不贵了。就算是第二年也不贵了。

新浪微博达人勋

楼主是多少钱一年呢

新浪微博达人勋

人不是56一个月么 *12呗~
不过退保险是很麻烦的 我换城市 新的城市和以前的城市不是一套系统 我想把合同转过来都不行 只能换个地址
再打听别的公司 一看日期说不可能换公司。。。。只能提前俩月以上。。。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-10-27 08:48
退保险有三个方法
2. 在收到 ...

多谢!真的是不懂规则,虽然已经过了21天了 下午还是想去试试看

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-10-27 09:30
唉,这边的退保险的确很麻烦啊!

我开始以为跟健康保险一样,到期会重新选。没想到。。

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2011-10-27 10:17
新合同日期生效了就不行了,除非卖车才可以。
其实一拿到信你觉得贵就应该去退保险,把时间拖拉掉了就没办 ...

多谢!怪我自己当时 没多跑跑,主要跟班里法国人一问 ,当时就有点泄气。新保险 还没有生效 我下午去跑跑别的公司看。退不了就算了,其实 不很贵 ,就是留学生 能省尽量省吧。

新浪微博达人勋

mk_007 发表于 2011-10-27 11:50
不过退保险是很麻烦的 我换城市 新的城市和以前的城市不是一套系统 我想把合同转 ...

多谢回复!你的信息对我很有用。

新浪微博达人勋

mk_007 发表于 2011-10-27 11:50
不过退保险是很麻烦的 我换城市 新的城市和以前的城市不是一套系统 我想把合同转 ...

哈 不好意思 一时没看清

不过我觉得去问别的保险公司  说group ami 没按照承诺 第二年给你降价
让新的保险公司给你合适的价钱  同时帮你退了前面的保险  我觉得这个是个好办法  
这个东西应该不存在什么信誉问题

新浪微博达人勋

我记得我当初就是直接在我BNP的银行买的第一份保险,第二年的时候他们给我自动续了,一收到信我就跟他们联系了,跟他们说在没有取得我的同意的前提下自动续约是不对的,然后他们就直接给我退了。。。

新浪微博达人勋

Arthur.p 发表于 2011-10-27 16:09
我记得我当初就是直接在我BNP的银行买的第一份保险,第二年的时候他们给我自动续了,一收到信我就跟他们联 ...

大公司,就是不一样。我收到信时去group ami,绝对在20天之内。那无赖竟然跟我说合同已经生效 ,不能退了。还扯这是根据法律如何如何。。

12下一页