QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问--转工作居留期间如何工作?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 急问--转工作居留期间如何工作?

oui...

新浪微博达人勋

可以

祝你顺利阿~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oui tu peux parfaitement demander une APT auprès de la DDTE muni de ton contrat CDI

新浪微博达人勋

我打电话问了,人家明确告诉我不可以做3个月全工。
他们说法律有这一条,但并不是每个城市都执行。我在那个小城市,以前给过别人3月,说后来出了问题。然后就取消了这条。。我晕阿
没戏了,只能作半工

新浪微博达人勋

Post by nil
我打电话问了,人家明确告诉我不可以做3个月全工。
他们说法律有这一条,但并不是每个城市都执行。我在那个小城市,以前给过别人3月,说后来出了问题。然后就取消了这条。。我晕阿
没戏了,只能作半工

可以拿劳工局网站上的条文砸砸他~~~

新浪微博达人勋

正常情况下可以,但具体看处理你材料的人了,法国这里没个准。多跑几次,碰到另一个人说不定就成了

新浪微博达人勋

不行的呀!

新浪微博达人勋

汗,我和villestephanoise就是这么办的啊。行啊

新浪微博达人勋

Non, tu ne peux pas. c'est interdit de travailler s'il n'y a pas de permis.

新浪微博达人勋

Post by villestephanoise
正常情况下可以,但具体看处理你材料的人了,法国这里没个准。多跑几次,碰到另一个人说不定就成了

oui. c'est la France.

新浪微博达人勋

要看地方,我们那里就一个人负责。没办法。找不了别人了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

travail noir!