QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 居留卡改地址,需要带些什么材料啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

一般,护照,居留,edf,最好再带上房屋合同

新浪微博达人勋

为避免麻烦,最好是办居留的时候带的什么材料都带去

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-10-25 19:18
为避免麻烦,最好是办居留的时候带的什么材料都带去

恩,好的,就排队直接过去accueil那里办对吧,不用再约RDV了吧?

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-10-25 19:24
恩,好的,就排队直接过去accueil那里办对吧,不用再约RDV了吧?

这就不知道了,没去过那

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-10-25 19:27
这就不知道了,没去过那

哦,明天去了再说吧,谢谢你的回复!

新浪微博达人勋

居留卡上地址个人感觉其实没什么重要的。。。我去年办的时候我就少写了appartement的号码,一样没问题。 再进一步说,你不可能每次搬家都要去警察局换一次地址吧,一般就是在续居留的时候去改下地址。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-25 23:16
居留卡上地址个人感觉其实没什么重要的。。。我去年办的时候我就少写了appartement的号码,一样没问题。 再 ...

对,你说的那个我也明白,之前我从95搬到94省也就没有改的。因为我刚新办的居留一拿到就发现是错,我从9月份开始就已经不在那里住了,而且我明明给了他们我的新地址的!他们却弄错,心里不舒服!而且我总害怕会影响caf,因为我刚把caf从champigny转到creteil l'echat

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-10-26 10:17
对,你说的那个我也明白,之前我从95搬到94省也就没有改的。因为我刚新办的居留一拿到就发现是错,我从9 ...

你又不淡定了,CAF只看你住房证明上的地址,法国人单根筋的,不相关的东西绝对不看,相关的东西绝对不能没有。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-26 19:45
你又不淡定了,CAF只看你住房证明上的地址,法国人单根筋的,不相关的东西绝对不看,相关的东西绝对不能 ...

哈哈,看来我又想多了,不过我已经去改了,过一两个星期应该就拿上了,现在暂时用着那个错地址的居留卡,反正也没什么影响,就等等呗

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-10-28 15:40
哈哈,看来我又想多了,不过我已经去改了,过一两个星期应该就拿上了,现在暂时用着那个错地址的居留卡, ...

竟然还有新卡?以前我改地址就是当场在居留上贴一张纸把旧地址盖住

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-28 15:49
竟然还有新卡?以前我改地址就是当场在居留上贴一张纸把旧地址盖住

不知道,反正现在旧卡还在我这,然后他说让我等信然后去取,我觉得应该是新卡吧,到时候取了就知道了,呵呵

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-10-29 17:50
不知道,反正现在旧卡还在我这,然后他说让我等信然后去取,我觉得应该是新卡吧,到时候取了就知道了,呵 ...

最后是发的新卡么?

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2012-10-8 02:51
最后是发的新卡么?

给的新卡啊

12下一页