QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 宠物诊所求助,绝育后的新困惑~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

查黄页  然后打电话过去问价钱呗   比较一下啊哪个便宜就去哪家咯  我觉得200以内肯定可以搞定  就找个离家近点的吧

新浪微博达人勋

我们一直都认为她是只英短,结果昨天上户口,兽医在本本上写的居然是chartreux!!!

新浪微博达人勋

伊丽莎白圈 一定要带  否则伤口舔开会化脓   
colier de lune 或者colerette都可以的

药店或者 宠物店  兽医诊所 都卖得

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-1 18:42
伊丽莎白圈 一定要带  否则伤口舔开会化脓   
colier de lune 或者colerette都可以的

今天去pont neuf 走了五六家宠物店,外加两家药店都木有,杯具,- - 明天接着问吧

新浪微博达人勋

绝育完要吃药?抗生素?好没自信的医生。理想的情况下是不用吃药的

我家小母猫5月龄做的,就在今年十月十一号,术后不需要吃药,胶布它会舔还会咬,但是完全没问题,耐得住的。伊丽莎白圈不是必须的,还可能造成猫烦躁,压力大。我家猫上周二拆线的,拆线时看到恢复的很好,胶布下面的伤口干干净净,几乎长好了,有点红印子而已

医生没有给你推荐一个绝育粮并且推荐了一个日摄入量?自己按那个算大概的热量,按照那个热量喂。我家小母猫绝育后体重2,9公斤,医生推荐是皇家处方粮 young female 每天49g。我自己算了一下,就算这个粮的生物利用率是100%,也只能勉强维持它这个体重的基础代谢量。它绝育以后还像个假小子一样动的不歇,尤其考虑到它才半岁,croissance根本没有结束,我还是维持原供应量,加每天敦促猫运动

绝育后饭量会增大但是需要的实际代谢热量没有,绝育粮如果你看analyse nutritionnelle只是蛋白稍微高一点,低脂肪外加一个增加饮水量,你完全可以通过搭配干粮,自制和罐头来达到。希尔斯和皇家的绝育粮成分表一塌糊涂,低端的天然粮都比它们好。

另外始终维持绝育猫的饮水量是很重要的,优先生骨肉,其次自制,其次罐头,最差干粮。总体上,宠物干粮就是个现代人发明出来处理人类食品工业废料的完蛋玩意儿

新浪微博达人勋

另外lz做的实在是好便宜……我家一公一母,只绝育而已,213欧、问了puce electronique,70还是80欧一只。

以前的疫苗都是50欧一针外加20欧诊费

不过我去的是clinique

新浪微博达人勋

ashiel 发表于 2011-11-1 22:43
另外lz做的实在是好便宜……我家一公一母,只绝育而已,213欧、问了puce electronique,70还是80欧一只。

...

谢谢你 回复的真是太详细了
今天为止胶布还没有被舔开 项圈也没买到 再观察一下吧
给她绝育完总算是感觉生活走上正轨了 实际上她到我家半个月就发情了 又想到过 但是没想到这么快
很着急就找了这个兽医诊所 总体来讲 做的还不错 他家不给打电子芯片 也不知道为啥
看了版里关于天然粮的帖子 还是云里雾里的 现在考虑在zooplus上买猫粮 以前吃的是超市七块多一袋的 还是超市里最贵的 看完帖子 觉得应该吃专业店会健康些吧 自制食物 实在是没时间 家里基本上都不开火 慢慢钻研吧

新浪微博达人勋

ring_sy 发表于 2011-11-2 00:00
谢谢你 回复的真是太详细了
今天为止胶布还没有被舔开 项圈也没买到 再观察一下吧
给她绝育完总算是感觉 ...

你搜aps choice或者papatte et coussinet,这2个网站有卖加拿大ppn的产品,go和now,你可以挑选一种。怕胖可以吃now成猫或者go!鸡肉水果蔬菜。追求低碳可以吃go!鳟鱼。法国不太好买其他的天然粮,我在实验86代购这个网站呢,希望他们可以。

我的意见还是不要依赖干粮的好,你看过一些帖子也知道干粮的问题。我家咪子每天都要吃至少一个罐头,里面我还加了水的,和干粮匀一下,能维持70%的食物总含水量。另外我经常买肉回来冷冻处理过解冻生喂,或者煮鸡肉加鸡汤给它们吃。这样喂嘘嘘量大,味道也小很多

如果在zooplus上买干粮,渴望orijen的还成,它家原料的鲜肉部分,等级比较高,用的是冷鲜肉,但是碳水化合物也接近20%了。其他除了applaws,zooplus上都不是低碳粮。applaws必须搭配湿粮吃,只吃干粮矿物质太高,肾病风险很大。

我倒是经常在zooplus上买罐头,还是比别处便宜点。推荐almo,schesir和applaws的罐头或者妙包。porta 21也成,稍微不那么天然点而已

目前你可以买个好点的干粮,再买点罐头,每天吃干粮的基础上,给半个罐头,兑上等量的水,就是为了骗她喝水。其他更in的喂食方法,自制,生骨肉啦,可以慢慢研究~

一直没说,孩子的眼睛颜色好漂亮,我最喜欢这种眼睛颜色了,像金属一样

新浪微博达人勋

ashiel 发表于 2011-11-2 00:14
你搜aps choice或者papatte et coussinet,这2个网站有卖加拿大ppn的产品,go和now,你可以挑选一种。怕胖 ...

打算买orijen和hill's 先来两袋试试 我家猫真的很爱吃妙鲜包 不过听说伟嘉的东西口碑不是很好 开一袋 一屋子味 家里的罐头以前买的sheba什么的 就是在超市一样拿一罐 她吃的都挺欢 这家伙不馋 但是到了饭伙 胃口就是好 倒是不担心厌食

看别人的小灰猫都是金色眼睛 我家的却是橙色的 还觉得奇怪呢 呵呵

感谢各位热心人!

新浪微博达人勋

小猫是从哪里买的可爱

新浪微博达人勋

ring_sy 发表于 2011-11-2 01:22
打算买orijen和hill's 先来两袋试试 我家猫真的很爱吃妙鲜包 不过听说伟嘉的东西口碑不是很好 开一袋 一 ...

sheba和维嘉一样都是玛氏旗下的(包括现在的皇家

玛氏旗下的维嘉和宝路是猫和狗的2大毒粮……sheba我以前不懂的时候给朋友家的猫买过,当时自己没有养猫,特别宠他家的猫。如今会看成分表了,发现也是一团垃圾。我在iut读的是生物食品工程。食品工业可以让猫把一团发霉玉米加禽类羽毛水解物当金枪鱼中段这样的好东西一样吃下去,只要加点香精就成。因为猫是靠嗅觉引导进餐的,只要闻着香,什么都吃……

我养猫以后一直给它们吃的自制,天然粮,zooplus上公斤单价10欧以上的罐头,生骨肉,日餐买的刺身,除了它们刚来那几天没有准备好吃了一点皇家,它们从来没饿过,没有吃过不好的东西。有次意外它们闻到sheba的软包装(拿来喂流浪猫的),疯了一样想吃…啃盒子…当时觉得明明是只有4%肉的东西,诱食剂肯定非常多才会这样,赶紧都处理了。。。