QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

用fedex记得包裹收到一周后,收到要求交进口税的信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

东西都到了,他没有证据说你有这样的东西。关税是当时收的,你可以打电话或者写信去问一下。

遇到这样的事千万不要不理会,因为之后会更麻烦的。

新浪微博达人勋

真可怜,希望可以快点解决这件事.嘻嘻,其实我也很想知道答案.不过我觉得你最好是去邮局,DHL-看你用的是那个物流公司。拿着那些单据之类的,问怎么回事!!不可以再让他们欺负我啦!!!

新浪微博达人勋

怎么看怎么觉得不对啊?  我也出现了你这个情况,所以才来战法找贴的.我是4号就收到了包裹,而且看网上的流程是对的,然后8号收到了信叫我去缴税,也没说多少钱. 但是我已经收到了包裹啊!里面的东西也是自用的.我也觉得很奇怪. 按照正常情况应该是先不给我包裹. 然后去缴税以后我才能拿到包裹啊?! 而且,不当面看,海关怎么知道哪些需要缴税的.

新浪微博达人勋

tina0728 发表于 2011-11-14 14:55
怎么看怎么觉得不对啊?  我也出现了你这个情况,所以才来战法找贴的.我是4号就收到了包裹,而且看网上的流程 ...

您好请问你后来怎么解决的?我也收到了同样的税单

新浪微博达人勋

Akanaq 发表于 2011-12-15 20:36
您好请问你后来怎么解决的?我也收到了同样的税单

我没管它.因为我早就收到了包裹了. 他说如果不交税就15天返还.我都已经收到了.我后来问我隔壁在邮局工作的一个人,他说只要我收到了包裹就没关系.

新浪微博达人勋

我也遇到类似情况,收到国内包裹一个多月之后来信要求付48欧的什么税,一直没付,他们就numero masque一直骚扰你。每天好几个,感觉是强盗。都三个月了现在有一封lettre recommande,不知道是不是他们,但是没有去取,后来手机收到一个自称huissier 信息,让我和他联系。不知道该怎么办?大家最后都是怎么处理的呀,都出来说说吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2013-9-2 10:09
我也遇到类似情况,收到国内包裹一个多月之后来信要求付48欧的什么税,一直没付,他们就numero masque一直 ...

楼主还在吗?你最后是无视了吗?有什么后果不?
我最近也收到了税单,已经交过一次了,包裹也签收了,后面又发来一次,数额还不同

新浪微博达人勋

btlxw2005 发表于 2019-1-11 17:13
楼主还在吗?你最后是无视了吗?有什么后果不?
我最近也收到了税单,已经交过一次了,包裹也签收了,后 ...

后来无视了,没事,只要你包裹收到就不理他了