QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

<求指导>BNP的livret a 和livret jeune是什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

liveret A是定期账户,利息不知道
livret jeune是青年账户,貌似最多皴1600欧,利息挺高
你可以把钱存进去,需要的时候再转出来~

新浪微博达人勋

《补充一下》    liveret A、livret jeune这两个账户是不是就是纯粹的储蓄账户呢?怎样使用呢?平常里面要存款么?

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-24 22:11
liveret A是定期账户,利息不知道
livret jeune是青年账户,貌似最多皴1600欧,利息挺高
你可以把钱存进去 ...

谢谢,那livret jeune是整存整取?利息是按年算的么?

新浪微博达人勋

Clemence_dt 发表于 2011-10-24 22:54
谢谢,那livret jeune是整存整取?利息是按年算的么?

存多少取多少都行,反正是你自己在网上操作转账就行,爱多少就多少,利息貌似是按年算,但是我那次是几个月就结了一次利息

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-25 00:12
存多少取多少都行,反正是你自己在网上操作转账就行,爱多少就多少,利息貌似是按年算,但是我那次是几个 ...

网上操作转账的话无论是立刻到账还是指定日期到账都是不收手续费的么?

新浪微博达人勋

Clemence_dt 发表于 2011-10-25 19:53
网上操作转账的话无论是立刻到账还是指定日期到账都是不收手续费的么? ...

支票账户和定期账户,青年账户都是你自己的账户,不要钱的~

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-25 22:26
支票账户和定期账户,青年账户都是你自己的账户,不要钱的~

嗯,清楚了,谢谢~

新浪微博达人勋

很有帮助 谢谢哦
还想问下 Livret jeune里面那最低的开户金15元可以转到compte de cheque账上去吗

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-25 00:12
存多少取多少都行,反正是你自己在网上操作转账就行,爱多少就多少,利息貌似是按年算,但是我那次是几个 ...

livret A的账户银行每个月要扣3欧的费用吗?

新浪微博达人勋

journeyyuquan 发表于 2013-5-18 12:14
livret A的账户银行每个月要扣3欧的费用吗?

账户不扣费呃