QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

以解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么是北京签??应该是广州签捏。。。弄错了。各位原谅我的愚蠢啊...

新浪微博达人勋

为什么没人理我呢...求求大家帮忙....跪求磕头了...

新浪微博达人勋

同学~我没想走中介,想自己办,太贵了觉得。我上届学长也是这样和我说他读了一年半的语言,我也是怕这种情况出现,所以我还是准备走pastel,明年秋天直入。你联系我吧qq471823106

新浪微博达人勋

不知道LZ要直入哪个专业的M1,语言类的M基本都要求C1的说~提醒LZ注意申请学校的时候语言成绩可不要过期了哈!先去还是在国内申请其实各有利弊,有人传说人在法国会相对容易一些,但如果自己硬件可以,走pastel录取是没啥问题的,不过是否在巴黎就不确定了~
希望能帮到LZ啦

新浪微博达人勋

bonjeunne 发表于 2011-10-25 09:02
不知道LZ要直入哪个专业的M1,语言类的M基本都要求C1的说~提醒LZ注意申请学校的时候语言成绩可不要过期了 ...

回复这位大虾,您真是好人!我想申请教育类的,本身是法专,但是怕语言考不到C1,本人又很想去巴黎,所以想先过去适应,好让秋季M1开学,起码能跟得上课堂。听说走国内pastel,很难被巴黎的大学选上,因为要求很高。语言的话,我年底考,有效期起码到明年底甚至后年底对吗?

有人说,国内考语言容易申请难,国外申请容易考语言难。是不是这个就是各有利弊呢?还有其他利弊吗?

新浪微博达人勋

刨生菜的猪 发表于 2011-10-26 07:13
回复这位大虾,您真是好人!我想申请教育类的,本身是法专,但是怕语言考不到C1,本人又很想去巴黎,所以 ...

LZ客气~同为法专生~在国内考的TCF过了C1。因为决定申请时候DIY已经来不及啦~所以现在准备11月初走,读语言来年申请秋季的M。我有同学今年自己DIY,语言B2成功录取了巴黎四大LFA的M1哦。法语专业好好复习语言考试木有问题的!courager!f_311_:

新浪微博达人勋

bonjeunne 发表于 2011-10-26 07:35
LZ客气~同为法专生~在国内考的TCF过了C1。因为决定申请时候DIY已经来不及啦~所以现在准备11月初走,读语 ...

同鞋你要11月初去法国吗?  去哪个学校啊?    面试了没?

新浪微博达人勋

bonjeunne 发表于 2011-10-26 07:35
LZ客气~同为法专生~在国内考的TCF过了C1。因为决定申请时候DIY已经来不及啦~所以现在准备11月初走,读语 ...

你很强大!!!!!!!我估计自己也就B2,因为已经毕业了,所以退步好多。那童鞋你去哪里读语言啊?如果我们在一个城市,还可以互相周知秋季申请M1的事儿!有个伴儿!

新浪微博达人勋

刨生菜的猪 发表于 2011-10-26 10:31
你很强大!!!!!!!我估计自己也就B2,因为已经毕业了,所以退步好多。那童鞋你去哪里读语言啊?如果 ...

有点儿信心嘛,没问题的~我去巴黎^_^

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-10-26 08:37
同鞋你要11月初去法国吗?  去哪个学校啊?    面试了没?

刚面签过~去巴黎,你也是吗?

新浪微博达人勋

bonjeunne 发表于 2011-10-27 05:10
刚面签过~去巴黎,你也是吗?

我不去巴黎 去格勒诺布尔   

新浪微博达人勋

bonjeunne 发表于 2011-10-27 05:09
有点儿信心嘛,没问题的~我去巴黎^_^

真的好厉害啊!那你去巴黎哪里读语言啊?我看看我们将来是不是同校,哈!对了,请问你知道国内考的TCF成绩可以用在法国本土申请学校专业直入吗?我怕不行的话,我现在考试的钱就白交了啊...

新浪微博达人勋

刨生菜的猪 发表于 2011-10-28 16:58
真的好厉害啊!那你去巴黎哪里读语言啊?我看看我们将来是不是同校,哈!对了,请问你知道国内考的TCF成 ...

在哪里考成绩都是一样算数儿的~我在ASRP,你是哪里人啊?我在沈阳~

新浪微博达人勋

bonjeunne 发表于 2011-10-29 12:56
在哪里考成绩都是一样算数儿的~我在ASRP,你是哪里人啊?我在沈阳~

我是广东的,遇到读语言申M1的同伴真好!那你房子找了吗?住几区呢?