QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国交通工程及相近专业的过来,求助。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

linjj001 发表于 2011-10-22 15:18
走项目或DIY申请到中等工程师学校的几率大么,本科毕业后留学,一般申请到工程师的第几年啊? ...

好学校一般在工程师 读2年,一般的叫要读3年,  做项目or diy 都要看你的学校和成绩~ 好学校 难,一般的工程师还是比较easy的
鸡蛋糕
还有 你悬赏的5个金币 赶紧给我 

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D113%26typeid%3D113  请看~~ 5个金币~~·我要得到~~·

新浪微博达人勋

看我给你的连接~直接找土木的学校

新浪微博达人勋

BTP (建筑): ENPC, ESTP, ENTPE, X-ENPC            还有就是2本的话 这些学校基本上不可能了,lz应该把眼界放宽有很多很多学校 有事是transport专业的

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-10-22 15:00
BTP (建筑): ENPC, ESTP, ENTPE, X-ENPC            还有就是2本的话 这些学校基本上不可能了,lz应该把 ...

走项目或DIY申请到中等工程师学校的几率大么,本科毕业后留学,一般申请到工程师的第几年啊?

新浪微博达人勋

BTP (建筑): ENPC, ESTP, ENTPE, X-ENPC            还有就是2本的话 这些学校基本上不可能了,lz应该把 ...

本科二本的学校,专业成绩还可以的话,英语也不错,法语也不错的话申请个中等的工程师院校读下来20万以内能解决吧,还有就是将来毕业的话工作好找么?想向交通规划管理方向发展,或者城规方向。

新浪微博达人勋

linjj001 发表于 2011-10-22 15:36
本科二本的学校,专业成绩还可以的话,英语也不错,法语也不错的话申请个中等的工程师院校读下来20万以内 ...

中等的     20w 可以的  法国政策在紧缩  到那个时候也不好说  但是相比其他文凭,工程师还是最有竞争力的

新浪微博达人勋

还有就是谢谢你的解答
非常感想
本人觉得年轻应该出去多长些知识,多见识见识,多吃点苦没关系的。嘿嘿
鸡蛋糕
顶! 

新浪微博达人勋

好好学法语,一切都有可能