QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一签被秒拒,二签顺利通~~感谢草姐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜你,我现在也要二签了,你说的“草姐”是谁?能帮我嘛?这次我无论如何也要拿到签证的。我的qq:574283863.方便的话能和我联系一下吗?

新浪微博达人勋

恭喜你,我现在也要二签了,你说的“草姐”是谁?能帮我嘛?这次我无论如何也要拿到签证的。我的qq:574283863.方便的话能和我联系一下吗?

新浪微博达人勋

Candice809109 发表于 2011-10-22 11:04
恭喜你,我现在也要二签了,你说的“草姐”是谁?能帮我嘛?这次我无论如何也要拿到签证的。我的qq:5742838 ...

好的,我加你

新浪微博达人勋

Candice809109 发表于 2011-10-22 11:04
恭喜你,我现在也要二签了,你说的“草姐”是谁?能帮我嘛?这次我无论如何也要拿到签证的。我的qq:5742838 ...

草姐的QQ1024252386,你与她联系一下也行

新浪微博达人勋

您好~我想知道你说的那个草姐是谁啊~我是今年10月6号被拒签了~准备12月或者1月二签~你能加我qq跟我说下你的情况和经验嘛~谢谢qq:375462341

新浪微博达人勋

shanshan~~ 发表于 2011-10-23 14:24
您好~我想知道你说的那个草姐是谁啊~我是今年10月6号被拒签了~准备12月或者1月二签~你能加我qq跟我说下你 ...

草姐的QQ1024252386,你可以联系她呦