QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 房东的房产证明怎么说?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你就让他拿每年寄来让他交地皮税的信出来就可以了,因为谁是这个房子的产权所有人,就是谁交这个钱,信上面有他的名字的。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-22 10:49
你就让他拿每年寄来让他交地皮税的信出来就可以了,因为谁是这个房子的产权所有人,就是谁交这个钱,信上面 ...

谢谢回答,这个税是叫impot foncier吗?房东会愿意给吗?

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-22 10:49
你就让他拿每年寄来让他交地皮税的信出来就可以了,因为谁是这个房子的产权所有人,就是谁交这个钱,信上面 ...

再继续问一下,房子是appartement,高层中的,也有这个地皮税吗?

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-22 11:15
再继续问一下,房子是appartement,高层中的,也有这个地皮税吗?

其实叫房东税好理解一点  是房东就要交
房产证不会给你看得 里面很多私人信息

要税单 而且能签合同 能填caf之类的就好了

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2011-10-22 11:48
其实叫房东税好理解一点  是房东就要交
房产证不会给你看得 里面很多私人信息

谢谢

是可以签合同,合同已经电邮给我了。但房东要我先邮寄一张支票在取钥匙之前。

之前已经和房东看过房子了,但那个时候没有任何证据显示该人是房东,只能说我们看房的时候他有钥匙。

其实当时我的很多个人信息也交给他了,因为他说要拿去保险评估
云花
典型的骗子,不要上当。 

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-22 11:54
谢谢

是可以签合同,合同已经电邮给我了。但房东要我先邮寄一张支票在取钥匙之前。

哪有先寄支票的 都是一手签字给钥匙 一手给钱的

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-22 12:15

都有的,只要是个房子,就要交这个税的。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-22 11:57
谢谢回答,这个税是叫impot foncier吗?房东会愿意给吗?

具体叫什么我也不知道。。。但是让你看一下,核对下姓名还是没问题的吧。。。

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2011-10-22 12:05
哪有先寄支票的 都是一手签字给钥匙 一手给钱的

我也是这样想,但之前因为和房东推迟了入住的日期,估计房东怕我又放他鸽子,所以让我先寄支票押着,签约后再兑现。

而我这边,当然心里就要打鼓,如果他不是真的房东……………………

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-22 12:16
都有的,只要是个房子,就要交这个税的。

非常感谢

新浪微博达人勋

称“不动产”税也许更确切些。
原文:TAXES FONCIERES

房产证称ACTE DE PROPRIETE。

不过,房东没义务提供给你,NI L‘UN,NI L’AUTRE。

我们中国人来了之后,搞得真假房东都难认了,哭笑乎?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-10-22 13:37
称“不动产”税也许更确切些。
原文:TAXES FONCIERES

不是中国房东,是法国房东。

既然房东要求我提供这样那样,要求我提供支票reserver,我也有权利向房东要求他的证明文件以保证我的合法权益啊。谁又能证明他是房东呢?有钥匙就是吗?带我看房就是吗?我连他是谁都没有一个明确的保证,我又如何能够相信他呢?

谢谢你提供的词汇。

新浪微博达人勋

给你的保证,是租给你用的那(间)房子呀!
别的什么纸张类的证件有房子更可靠?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-10-22 18:25
给你的保证,是租给你用的那(间)房子呀!
别的什么纸张类的证件有房子更可靠?
...

呵呵,问题是,他在给我房子前就要收我的支票啊,虽然他说在交钥匙的时候兑,可我把支票寄给他了,他什么时候兑我都没有办法的啊。

再另外,虽然房子是最可靠的,可万一哪一天来个什么人告诉我,他才是正牌的房东,这个房子是非法出租的,那我怎么办?

12下一页