QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 NOUNOU终于不口臭了,庆祝下~~~~~~~~~~撒花!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nou妈生了没啊~
nou拔完牙不怕熏到宝宝了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看见你们去接的时候还会呜呜,我们去接皮皮的时候,医生把它牵过来,看了我们一眼,根本没搭理我们,由于当时脸都变形了,所以第一眼我跟皮球妈谁都没认出来是皮皮。医生站我们旁边,楞了几秒后,我问“这狗是我们的?!”然后医生也开始怀疑的看了一眼皮皮,又看了一眼我们说“是吧?!是你们的。。”然后我们又看了看狗绳,哦!真是皮皮。。一点反应都没有,一路坐车都不带理我们的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-10-21 20:32
瞅瞅这两爹娘啊,自己都没认出来,皮皮该多伤心啊~~
我觉得男孩子和女孩子不一样,NOU就特别的小女生,爱 ...

不能怪我们呀。。估计是打了麻醉针,皮皮一直在睡,出来的时候脸都是扁的,都变形了。。谁能认出来。。而且看见我们一点反应都没有。
还是小姑娘招人疼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拔牙治口臭!?

新浪微博达人勋

话说我一只没弄明白约克夏为什么要拔牙? 约克夏爸爸妈妈们给过来扫扫盲呗

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-10-21 19:37
没呢,还2个星期呢,
这不抓紧把她牙给拔了,该办的事赶快都弄完了,就专心等着了~~

哈哈~~有儿有女的日子是完美的~~

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-10-22 02:21
话说我一只没弄明白约克夏为什么要拔牙? 约克夏爸爸妈妈们给过来扫扫盲呗 ...

来来来,皮球妈来扫盲了~~
约克夏这种品种的狗狗在换牙的时候几乎都会出现双排牙的问题,也就是说乳牙没有掉,新牙已经张好了。这样子的话,狗狗的嘴里就会有很多的细菌,久了之后,就会有牙菌斑,口臭这些问题~对狗狗的健康很不好哈。所以一岁左右的狗狗要是有双排牙的问题的话,就要去医院拔牙。这时候狗狗的牙床基本已经稳定了,而且牙齿也换的差不多了哈~~

新浪微博达人勋

皮皮当时拔牙的时候,那个牙龈可深了。你家nou也是吗?一共几颗牙啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页