QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 这万恶的贼 万恶的警察啊!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

阿尔陀佛,如斯匪类,遍地皆是,大师受惊,心靈受创,身体受伤,心中有佛,色即是空,空即是色,贼即是警,警即是贼

佛祖有靈,必收此类,皆大欢喜,大师日念,善有善报,恶有恶报,如是不报,时晨快到,滿天兵将,贼类叩首,即下地狱

新浪微博达人勋

贼即是警,警即是贼.....

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-10-21 07:30
阿尔陀佛,如斯匪类,遍地皆是,大帅受惊,心靈受创,身体受伤,心中有佛,色即是空,空即是色,贼即是警, ...

善哉善哉 施主所言甚是 令小僧如拨云见日 茅厕蹾开啊!
PS:话说昨日还想给老大拨个电话请教下修车事宜呢{:12_494:}
家有贱西
最近犯戒了吧 

新浪微博达人勋

花间一壶酒 发表于 2011-10-21 08:49
善哉善哉 施主所言甚是 令小僧如拨云见日 茅厕蹾开啊!
PS:话说昨日还想给老大拨个电话请教下修车事宜呢 ...

在下罪过,久未相聚,小之过失,还望海函

PS: 话说,在下电号已改,现为07 62 65 66 88

新浪微博达人勋

悲催

新浪微博达人勋

当时他们放开你你应该拍照。之后找电视台报道。或者找律师啊。

新浪微博达人勋

巴黎正常,车被砸了,先报警,然后听指挥。

新浪微博达人勋

要报警啊,不报警,保险也不会赔啊。

应该是邻居看到贼,替你报了警,而你正好在警察来之前进到车内,所以警察赶到时认为你就是那可恶的贼,所以………………
泪水的季节
我们这边不报警一样陪 
wewe23
+1 

新浪微博达人勋

如果这个种是发生在法国人身上(不包括黑,阿)处理方法会不一样的,这是歧视啊,MD

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-10-21 08:01

PS: 话说,在下电号已改,现为07 62 65 66 88  ...

这号码真好!

新浪微博达人勋

我觉得····这哥们应该去学古文····好好拜拜佛  信信耶稣     祝修车顺利

新浪微博达人勋

我靠。。。悲催啊。。。穿红内裤吧

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-10-21 09:01

PS: 话说,在下电号已改,现为07 62 65 66 88  ...

广大人民群众都收到你改电号的信息了{:12_503:}
民怨沸腾啊 有要弹劾你的迹象啊 哈哈

新浪微博达人勋

st-victor 发表于 2011-10-21 14:12
要报警啊,不报警,保险也不会赔啊。

应该是邻居看到贼,替你报了警,而你正好在警察来之前进到车内,所以 ...

正解!贼把我坑惨了,我帮贼背了黑锅

123下一页