QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 SFR的网这几天又抽了吗??用SFR的朋友进来看看吧~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有木有类似情况的朋友进来说说??

新浪微博达人勋

同是SFR,木有类似情况

新浪微博达人勋

我的sfr很正常 天天电视剧

新浪微博达人勋

……LS两位的回答对我而言太残酷了……T.T

新浪微博达人勋

我得和楼主有点相似。很多国内网站打不开比如新浪,但是搜狐ok,法国网站没有问题,hotlmail和qq也没有问题。

ps:我也是三天了。而且刚才试了一下网易打不开/

新浪微博达人勋

摩羯土司 发表于 2011-10-20 22:30
我得和楼主有点相似。很多国内网站打不开比如新浪,但是搜狐ok,法国网站没有问题,hotlmail和qq也没有问题 ...

哇靠!!握爪啊!!都是苦命的孩纸。。。

搜狐网易刚试过也能打开,网易响应慢。新浪打不开,QQ第一天频繁掉,这两天回复了。但是邮箱还是不行。

咱们的情况基本相同的。朋友你在法国哪里?会不会某区域网络有故障??

新浪微博达人勋

我也是一样的 法国网站没问题 国内网站有的打不开.皮皮的搜索引擎不能用....没注意几天了 好像从周五还是周六开始的。。

新浪微博达人勋

记得低调 发表于 2011-10-20 23:39
我也是一样的 法国网站没问题 国内网站有的打不开.皮皮的搜索引擎不能用....没注意几天了 好像从周五还是周 ...

看来有相当一部分朋友都存在着问题了。。。那么应该是SFR又抽了。。。NND,好几天了都 555555555,打电话找SFR得心都有了= =

新浪微博达人勋

我家的网这两天没问题,但是电视就不行了,总是出现错误S31,不知道LZ那怎么个情况啊
ps,我网易的邮箱向来很难打。。。

新浪微博达人勋

toniapple 发表于 2011-10-21 00:59
我家的网这两天没问题,但是电视就不行了,总是出现错误S31,不知道LZ那怎么个情况啊
ps,我网易的邮箱向来很 ...

哈哈。今天早上恢复了!昨晚我让盒子断电了一晚上,今早重启了之后一切恢复正常了,网易神马的统统都可以上了。我表示事实再次证明SFR时不时的就会抽一下。。。这次事件稍长了点=。=

PS: 额,我没买电视,都在网上看了,一直没用过他们的电视服务。

新浪微博达人勋

是。恢复正常了。