QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 狗狗吃了我的药,要不要紧?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好 催吐出来   

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-20 19:56
最好 催吐出来

怎么催呀?
991man
用手挖喉咙 

新浪微博达人勋

看LZ头像,就知道这是一只很顽皮的狗狗

新浪微博达人勋

你以前养过狗么?如果养过了我就不多说了,没养过的话就多说几句
一般没什么大事,注意观察一下就好。只要24小时之内没问题就行。
狗其实也很能跳的,出门尽量把一米一下的东西都收起来。我家也有只比熊,昨天我发现他竟然被我家另外两只狗给赶到书桌上去睡了。书桌,周围没有任何借助物。。。

新浪微博达人勋

如果狗经常乱吃东西的话,家里可以去买些医用碳片备着。如果觉的吃的东西太危险,比如巧克力等危险的东西,可以给他吃一片医用碳片,帮助排泄的,不过24小时内最多只能吃一片,吃多了就容易拉稀不止的。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-10-20 21:37
看LZ头像,就知道这是一只很顽皮的狗狗

头像是别人的狗,乐乐是白色比熊,说真的我不会用手挖,太难了,再说都不知道他什么时候吃的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-10-20 22:24
如果狗经常乱吃东西的话,家里可以去买些医用碳片备着。如果觉的吃的东西太危险,比如巧克力等危险的东西, ...

谢谢哦,我还真是第一次养狗,所以不敢要几个月的小狗。
医用碳片在药房买吗?法语怎么讲,谢谢

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2011-10-20 22:37
医用碳片在药房买吗?法语怎么讲,谢谢 ...

养狗主要是感情投入,其实只要有心,并不难。不管吃了什么,都要注意观察。如果精神还是很好,也不拉稀,食欲也不错的话就没事。反之就得去医院了。法语医用碳片我也不知道叫什么,我没买过

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2011-10-20 22:37
医用碳片在药房买吗?法语怎么讲,谢谢 ...

看来乐乐的确是很淘气~ 你第一次养狗 可要多费心了。  他刚到你家 一定要多陪他 建立感情。 不然他就会很焦躁~

新浪微博达人勋

....避孕药....真好..估计会起到短时间化学阉割的作用??起码不用干娃娃了...或者抱人大腿蹭

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-10-20 22:22
你以前养过狗么?如果养过了我就不多说了,没养过的话就多说几句
一般没什么大事,注意观察一下就 ...

什么什么 有人欺负球球?!!! 我让大bon来给他报仇!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-21 09:14

菲菲不是今早才想偷吃药么?哈~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-21 10:14

你女婿跟多多在窝里,不让球球进窝

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-21 15:34
菲菲不是今早才想偷吃药么?哈~

菲菲偷得是感冒药,不是避孕药

12下一页