QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 带猫回国,关于RAGE,到底是一针还是两针

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rage 一针
普通疫苗就是防止猫瘟什么的 2针  当中隔4周
当然可以两家都去

但是疫苗要打全 应该是2针常规疫苗+ rage

你要是嫌贵可以去私人医生那里  打芯片
去spa 打疫苗  不知道你在哪个城市 可以自己网上查查

但是既然你一个月后要走 所以要抓紧时间   rage一定要1个月后才生效

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-20 18:32
rage 一针
普通疫苗就是防止猫瘟什么的 2针  当中隔4周
当然可以两家都去

普通防疫针是VACCIN 是嘛
然后RAGE 是狂犬疫苗 是嘛
你走的时候是给你加宝贝 打了2针VACCIN + 1针RAGE 如果我没理解错?
感谢回复!

新浪微博达人勋

1  vaccin+ rage+ IDENTIFICATION+passport

4周后

2  vaccin rappel
出发前五天内  certificat de bonne sante

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-20 19:32
1  vaccin+ rage+ IDENTIFICATION+passport

4周后

恩,明天去打针是21号,我11月21号的飞机,但愿不会有人为难我。(10月有30天)
另外,再问一下,那个VACCIN RAPPEL是必须的是哈,你还记得一阵是多少钱嘛你花的。
想不起来就算了没关系~
谢谢你的回复~解了我燃眉之急啊~
yycc
我没有猫 所以也没给猫打过针 
yycc
当然是必须的 

新浪微博达人勋

MM买的什么航空公司的飞机啊。我也准备带猫猫回国,现在还没买机票。正在宠物版学习中~希望你的猫猫能顺利回去。

新浪微博达人勋

vivi0030 发表于 2011-10-20 21:59
MM买的什么航空公司的飞机啊。我也准备带猫猫回国,现在还没买机票。正在宠物版学习中~希望你的猫猫能顺利 ...

奥地利航空公司 80欧

新浪微博达人勋

我明天的飞机带猫回去。之前我咨询的都是说打一针就够了。所以我就是给我家猫打了一针 vaccin rage 45欧。护照10欧。puce eletronique75欧

新浪微博达人勋

自私草 发表于 2011-10-30 18:57
我明天的飞机带猫回去。之前我咨询的都是说打一针就够了。所以我就是给我家猫打了一针 vaccin rage 45欧。 ...

差不多,我也花了这么多钱。
祝LS和猫猫回国一切顺利
记得给俺们通报哦~

新浪微博达人勋

颖子emeline 发表于 2011-10-30 19:53
差不多,我也花了这么多钱。
祝LS和猫猫回国一切顺利
记得给俺们通报哦~ ...

我很顺利的闯关回家了,本来医生还给了安眠药,结果我家猫死活不吃,而且拒绝喝水,还好他一路上不叫,只是在飞机上总是想从宠物袋里出来,最后到北京后,我和他说 一定要争气啊,不能叫也不能动,之后就出了海关,等行李的时候我的箱子居然是第一个出来的,我取了箱子就推车迅速的走了,出来的时候有2个人在机器旁边聊天,根本没让我验行李

新浪微博达人勋

自私草 发表于 2011-11-3 16:50
我很顺利的闯关回家了,本来医生还给了安眠药,结果我家猫死活不吃,而且拒绝喝水,还好他一路上不叫,只 ...

哇!太棒了,恭喜恭喜
希望我家虎虎也沾点你的好运气~