QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教!【急迫】法国综合理工联盟的格勒诺布尔工程师学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得没有可比性,当然是过来了~ 在工程师里算一般的 但是注意 是在工程师里~~~加油

新浪微博达人勋

占坑还是留学,ça dépend 爹

新浪微博达人勋

Serien 发表于 2011-10-21 23:46
Ecole Polytechnique Universitaire?!
那个polytech联盟吗?
用Ecole Polytechnique,很容易混交视听…… ...

额...LS的话没怎么看懂哎...什么叫 INP GENOBLE ..

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-10-20 19:48
我觉得没有可比性,当然是过来了~ 在工程师里算一般的 但是注意 是在工程师里~~~加油 ...

多谢指点...那边说格勒的老师12月中旬过来 英语面试,不知道有什么建议不? 口语没怎么练过,很担心啊...╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-20 20:55
占坑还是留学,ça dépend 爹

没有好爹...我要做 富二代他爹!

新浪微博达人勋

hlm9898 发表于 2011-10-22 06:15
多谢指点...那边说格勒的老师12月中旬过来 英语面试,不知道有什么建议不? 口语没怎么练过,很担心啊... ...

没有建议,不要做作,正常点就行

新浪微博达人勋

Polytechnique 和Polytech可差远了,一个天上,一个地下.....

新浪微博达人勋

我也报了polytech..不过是蒙彼利埃.. 话说排名实在是很惨,这个集团在法国工程师里排名都在60左右.. 不过到法国一年之后可以重新申请,如果像去法国我觉着这条路很值得..因为普通公立大学里第一年是语言预科,这个是专业基础课..第一年末重申别的好一些的工程师学校会有些优势..  有很多的法国工程师学校不对中国大陆招生,所以到法国了之后可选择的范围更广,但也全凭自己努力~

PS: LZ哪个学校的..

新浪微博达人勋

INP Grenoble是个好学校,不过polytech加地名的,就不敢保证了。

新浪微博达人勋

工程师学院里面算是很差的了~~

新浪微博达人勋

千万不要继续学地质~~