QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 急!法国公立大学的临时学位证书回国签不了事业单位合同

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正常  你只能等你的最后文凭才是永久的 其他国家都一样 主要是看你的单位承不承认  跟在哪留学没任何关系
比如你去过民企,人家都不管你

新浪微博达人勋

国内高校就是这样的⋯⋯我朋友就白干着呢⋯⋯没办法。。。

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2011-10-20 04:06
国内公务员或者事业单位必须要教育部承认的外国正式文凭和学位证书。

法国学校给你的临时证书只在法国境内 ...

原来是这样情况啊,原来这个6个月的有效期的认证什么用都没有。。。。那也就是说法国留学生毕业回国一年内都不能签署事业单位的合同了,好悲催。
有个问题,我的归国人员证明是5月开的,如果我学校明年5月后才给我正式文凭,那就是过了一年有效期了我怎么办理认证呢?
寂寞方糖
真是坑爹啊,看来毕业以后还是不要立刻回国。才看到,现在有些后悔了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,貌似圣诞节后就能拿到正式的学位证了。你最好让准备回国的同学帮忙带一下,邮寄的话丢了就杯具了。
我跟你一样,也是拿attestation办的6个月的临时认证,我签了个国企,明年4月份报到,不知道到时候单位承不承认这个临时认证。而且你清不清楚临时认证换取正式认证的程序,需要多久时间?

新浪微博达人勋

有人说圣诞之后,有人说7月份,谁知道呢。