QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 crous的房补问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有 刚来法国 那个医疗的什么东西不着急吧 不像房补 最好当月办 下个月再弄行不行啊

新浪微博达人勋

房补表格要么直接去caf拿,要么自己去网上下过来再打印出来。具体要什么表格上说的很清楚了,不会填自己去找精华帖,上面都告诉你什么该填,什么不该填了。不知道楼主是刚到法国还是怎么样,刚到法国的话要等体检并贴了黄纸之后,才能去申请,社保也一样。房补迟点去申请没关系的,因为你的住房合同上已经写明了你居住的时间,这点钱caf不会赖着不给你的。。。
友情提醒:crous的房补少的可怜,而且申请房补第一个月是没有补助的。

新浪微博达人勋

好的 谢谢啊 回复的这么细 呵呵

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-19 19:16
房补表格要么直接去caf拿,要么自己去网上下过来再打印出来。具体要什么表格上说的很清楚了,不会填自己去 ...

好的 谢谢啊 回复的这么细 呵呵

新浪微博达人勋

学生申请房补直接CAF网上填写表格,你在线填写个人信息 ,尤其你住CROUS ,你在线直接填信息时直接可以选择你的CROUS ,你填写完之后就可以下载PDF文档,打印出来(个人信息网上填写完了,表格上有),就差一步,直接找CROUS盖章,填写上一个convention的号码就可以了,然后你就邮寄给CAF或者CROUS代收.
------
我不知道现在学生还能不能拿那种笼统的表格自己一点点填写, 应该也可以把,总之CAF网上写着学生在线申请.

你没有长居也可以提前申请,先办下卡来,等居留办下来再补交材料

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2011-10-19 22:34
学生申请房补直接CAF网上填写表格,你在线填写个人信息 ,尤其你住CROUS ,你在线直接填信息时直接可以选择 ...

好的  那我现在就准备材料 谢谢喽