QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂二大或者三大IAE申请问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请知道的朋友们告知一二 谢谢谢谢····

新浪微博达人勋

直接去官网查吧,iae的话基本5月多第一个session就结束了,不过有些学校有第二个或者第三个session。

新浪微博达人勋

darry6666 发表于 2011-10-23 18:44
直接去官网查吧,iae的话基本5月多第一个session就结束了,不过有些学校有第二个或者第三个session。 ...

请问你是在iae读的吗?5月多的session 是招收新生的考试吗

新浪微博达人勋

不是,但是我申请过,也有朋友在,详细的话你可以加我qq  1622605008  , 个人来讲我对这个体系比较了解,希望有什么可以帮上你,我不是中介。

新浪微博达人勋

2大没有iae,里昂的IAE在3大,你直接去3大的网站上看,就有具体的

新浪微博达人勋

amenyanjie 发表于 2011-11-20 23:55
2大没有iae,里昂的IAE在3大,你直接去3大的网站上看,就有具体的

我每次上网站都不知道点哪?是在哪个位置啊?

新浪微博达人勋

neiluj 发表于 2011-11-22 04:20
我每次上网站都不知道点哪?是在哪个位置啊?

formation 那啊。。。实在找不到你就直接谷歌搜:IAE  lyon

新浪微博达人勋

amenyanjie 发表于 2011-11-22 15:29
formation 那啊。。。实在找不到你就直接谷歌搜:IAE  lyon

你好 请问你有朋友在那边上学吗 具体知道情况吗?

新浪微博达人勋

yaoyopi 发表于 2012-1-4 22:38
你好 请问你有朋友在那边上学吗 具体知道情况吗?

没有, 不知道。我也是从3大网上看的。