QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问做银行担保时compte de titre 是怎么回事?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

手续费三个月40不到
只要你有足够的钱就能办 周期好像20天左右吧

没有三倍的工资单要租房子除了银行担保没有别的办法了吧   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-18 19:36
手续费三个月40不到
只要你有足够的钱就能办 周期好像20天左右吧

谢谢回复,我的中介要求担保人的月工资达到6个月以上的房租,我找到了担保人但是材料不是特别全。自己是学生没有收入,所以。。。

新浪微博达人勋

有朋友做过
好像当时是在银行冻结了6个月的房租。
你就当这笔钱存定期了,还能拿利息。
你们中介有毛病啊,月工资达到6个月的房租是个什么概念?
如果房租1000欧,工资就要6000欧。全法国有多少人能挣这个钱??
我觉得是你们中介找麻烦呢。

新浪微博达人勋

xiaoxiaodewo 发表于 2011-10-18 19:42
谢谢回复,我的中介要求担保人的月工资达到6个月以上的房租,我找到了担保人但是材料不是特别全。自己是 ...

现在是看房子的人多  房子少 所以都是房东选房客
中介要什么  就给什么比较好
要不然租不下来的

新浪微博达人勋

唉 说的对就是房子供不应求的原因

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复 还有同学知道这个吗?

新浪微博达人勋

你还想知道什么 我不都告诉你了??
你要和中介问清楚  你做了这个担保是不是一定能租下房子
别的基本不是你操心的

Mimosaceae
是的,要有一份合同,但不签字,给银行的,所以这就需要你和中介沟通好,银行担保下来这个房子就租给你。银行帐户钱足够,基本没问题的吧。 
jordyxu
做银行担保不是先要做一份合同吗,但是不签字,因为我记得做这种担保银行需要一个PROJET。如果是这样的请问话做了这个担保,还不一定能租到吗? 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-18 22:04
你还想知道什么 我不都告诉你了??
你要和中介问清楚  你做了这个担保是不是一定能租下房子
别的基本不是 ...

我问好中介了房子应该没有问题 还有就是我的房屋租赁合同是6年 那这个银行担保是不是也要一次办6年 租赁合同上写的是我可以提前解约的?问题很多都在帖子上 谢谢你了!

新浪微博达人勋

xiaoxiaodewo 发表于 2011-10-18 22:31
我问好中介了房子应该没有问题 还有就是我的房屋租赁合同是6年 那这个银行担保是不是也要一次办6年 租赁 ...

担保的钱直到合同结束才可以使用 这个在和你银行签的文件上都写清楚的
我不明白你说的提前解约是指住房还是银行担保
住房根据合同提前三个月或者提前一个月写挂号信解约
担保是拿着住房解约合同办理的

办银行担保需要你的中介给银行一份文件的
但是你到时候问中介 他们都是老手
都很有经验 多问总是没错的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-18 22:42
担保的钱直到合同结束才可以使用 这个在和你银行签的文件上都写清楚的
我不明白你说的提前解约是指住房还 ...

谢谢。我说的是住房合同提前解约。因为大多数的房租租赁合同都是1年,每年再更新,我看到中介给银行的草拟合同里写的是6年的合同,所以想着如果银行担保的费用太高,明年就改成担保人担保,这样看来,明年是不是不能改了?

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2011-10-18 19:51
有朋友做过
好像当时是在银行冻结了6个月的房租。
你就当这笔钱存定期了,还能拿利息。

说的是呢! 中介接受两个担保人但是要得材料特别多,还需要签合同时担保人到场或者去担保人的所在的市政法开个证明,主要是一个担保人是我朋友的朋友,不太好意麻烦人家,所以当时就选择了银行担保!可是银行担保的费用还挺高的,哎,,,,,,

新浪微博达人勋

xiaoxiaodewo 发表于 2011-10-18 22:56
谢谢。我说的是住房合同提前解约。因为大多数的房租租赁合同都是1年,每年再更新,我看到中介给银行的草 ...

应该是不可以更改的
你住几年就是冻结几年

租赁合同六年应该是每年自动续,六年合同结束
但是你可以提前写挂号信结束租房
是保障你的权利,这六年只要你按时交租子,房东即使卖房都和你没关系
你都一样住着

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-18 23:03
应该是不可以更改的
你住几年就是冻结几年

谢谢你的回复,再次感谢。

新浪微博达人勋

去bnp的网站上看了半天也没有弄明白 这个银行担保到底要给银行交多少手续费

123下一页