QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有周末想搭车往返poitiers-paris or chatellerault-paris 的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有周末想搭车往返poitiers-paris or chatellerault-paris 的朋友吗?

up          up

新浪微博达人勋

回复: 有周末想搭车往返poitiers-paris or chatellerault-paris 的朋友吗?

睡前一帖...

新浪微博达人勋

谢谢 mm

新浪微博达人勋

本周继续巴黎

新浪微博达人勋

departure apr 6 17:30

新浪微博达人勋

今晚6点北上巴黎

新浪微博达人勋

本周五晚上6点北上巴黎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 太灰狠
我今年九月份以后会经常往返巴黎-普瓦捷。问一下价格怎样?阁下联系方式是???

楼上的不好意思,我7月份以后就离开poitiers了,
欢迎南特-巴黎往返

新浪微博达人勋

本周五18点chatellerault-tours-orleans-paris

新浪微博达人勋

借 楼 主 的 贴 子 问 一 声 , 我 买 错 了 两 张 普 瓦 捷 到 蒙 帕 那 斯 的 票 , 因 为 是 打 折 的 不 退 换 , 想 借 楼 主的 贴 子 问 一 下谁 想 要 , 是 七 月 九 号 早 上 7点 18 分 的 , 二 十 欧 一 张。 如 有谁 感 兴 趣 的 可 以 和 我 联 系 ; 手 机 号 0601976654

另 外 , 想 再 问 一 下 楼 主 七月 七 号 到不 到 巴 黎 ?

新浪微博达人勋

Post by mayoyo
借 楼 主 的 贴 子 问 一 声 , 我 买 错 了 两 张 普 瓦 捷 到 蒙 帕 那 斯 的 票 , 因 为 是 打 折 的 不 退 换 , 想 借 楼 主的 贴 子 问 一 下谁 想 要 , 是 七 月 九 号 早 上 7点 18 分 的 , 二 十 欧 一 张。 如 有谁 感 兴 趣 的 可 以 和 我 联 系 ; 手 机 号 0601976654

另 外 , 想 再 问 一 下 楼...

我7月1日后就搬到南特了,线路改为nantes-angers-le mans-paris往返
请见谅,祝你售票成功

新浪微博达人勋

你好 我大约6月19/20想从巴黎去poitiers 非常希望能够搭车,如果可以我们是两个人!请尽快跟我联系!谢谢!

新浪微博达人勋

下周我不去巴黎了,很抱歉

新浪微博达人勋

那你什么时候去巴黎呢?我们还要回去的,大约25、6、7、8号?也许到时候可以搭车~

12下一页