QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 急!想寄四瓶很贵的红酒回国,应该用什么方式寄安全?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以付一定的费用,找近期回国的人帮忙带回去啊,留下那个人的护照和居留证身份证复印件什么的,我父母今年4月份来法国,回去的时候帮别人带了两瓶红酒回去。

新浪微博达人勋

既然都买了拉飞就亲自 押运回去吧

新浪微博达人勋

当然要亲自送回去啊

1. 被海关查到 收重税  因为现在拉菲太火了
2. 路上摔了  邮局也只陪你一点保险钱
3. 邮局内部人员 沿途所有经手人员  任何一个人私吞了 也就当丢失处理  赔你几百

还是自己买票送回去吧

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-29 00:47
当然要亲自送回去啊

1. 被海关查到 收重税  因为现在拉菲太火了

为了几瓶酒值得买票回去?那我下次回去的时候本来就没什么东西带,能带几瓶酒?能把机票钱赚回来么?

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-29 00:01
为了几瓶酒值得买票回去?那我下次回去的时候本来就没什么东西带,能带几瓶酒?能把机票钱赚回来么? ...

一瓶酒就够赚几个来回机票钱了

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-29 00:01
为了几瓶酒值得买票回去?那我下次回去的时候本来就没什么东西带,能带几瓶酒?能把机票钱赚回来么? ...

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-29 01:06

真的?这边买多少钱,回国卖多少钱?是不是查到要交税或者没收啊
否则我以后每个月回国一次不是把在法国的生活费都赚出来了。。。

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-29 00:08
真的?这边买多少钱,回国卖多少钱?是不是查到要交税或者没收啊
否则我以后每个月回国一次不是把在法国 ...

前几天朋友买的82 拉菲 5000多吧。。回国随便7w就出手了。。空酒瓶现在3500人民币

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-29 01:11
前几天朋友买的82 拉菲 5000多吧。。回国随便7w就出手了。。空酒瓶现在3500人民币 ...

5000多欧元?那可能会要交多少税呢?
有没有专门地方讨论这个的?我自己这么买了带回去肯定没人相信啊

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-29 00:13
5000多欧元?那可能会要交多少税呢?
有没有专门地方讨论这个的?我自己这么买了带回去肯定没人相信啊 ...

没人管的 你自己带 被海关查到的几率是很低的
其实 国内真正有几个懂酒的啊  一个个就认拉菲 这几年连副牌都被炒翻了天

不需要专门讨论了 只要你带回去的上面印着  Lafite这几个字母 就不愁卖
再配合你的回程机票登机牌 说明法国直接带回来的 保证真品。。。

价格嗷嗷随便要

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-29 01:16
其实 国内真正有几个懂酒的啊  一个个就认拉菲 这几年连副 ...

好,我研究研究,谢谢总版主,哈哈

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-29 00:16
其实 国内真正有几个懂酒的啊  一个个就认拉菲 这几年连副 ...

额 可是怎么出手呢?难道挂淘宝上卖?

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2011-11-4 09:47
额 可是怎么出手呢?难道挂淘宝上卖?

卖国内都见不到的年份酒,想买的人多的是~

新浪微博达人勋

我也想给家人带几瓶红酒回去啊

一直不知道怎么带

12下一页