QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 1岁半纯白比熊,帅哥,11月5日到14日求寄养10天

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。我可以帮你 。。但我在里尔。。
premierbch
谢谢 

新浪微博达人勋

怎么感觉是前几天那只350的小比??。。。。。

你刚买回来就要离开他吖 这可是和主人熟悉的时期吖

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-10-17 11:17
怎么感觉是前几天那只350的小比??。。。。。

你刚买回来就要离开他吖 这可是和主人熟悉的时期吖 ...

就是他, 我也没办法, 出差呀

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2011-10-17 12:24
就是他, 我也没办法, 出差呀

哦哦你把它领回家了吖。

战法上有很多能寄养哒。 你联系一下呗。不过以后最好还是不要离开他咯~~~ 比熊可粘主人了~~

新浪微博达人勋

他有点不一样, 不知道是不是换主人的原因, 任何到我家来的人,他都表现的极度热情, 出门也是, 谁要和他打声招呼, 那个热乎劲, 太疯狂了,
在家我要是不理他了, 他就一个人睡觉.
寄养人最好在附近地区, 要打针.

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2011-10-17 13:26
他有点不一样, 不知道是不是换主人的原因, 任何到我家来的人,他都表现的极度热情, 出门也是, 谁要和他打声 ...

打针不一定要在同一个诊所打的,只要你拿着他的病例随便哪个医院都能打。

新浪微博达人勋

愿意帮你养 可是我家住在aubervilliers  去打针的话做地铁没问题吧

新浪微博达人勋

打针的地方交通很方便, 1号线vincennes终点站

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2011-10-17 12:26
他有点不一样, 不知道是不是换主人的原因, 任何到我家来的人,他都表现的极度热情, 出门也是, 谁要和他打声 ...

跟你说。。是的!! 我家现在的这个就是!!是我朋友的狗狗。也是从小到处寄养。呜呜呜 跟你家狗狗一样的。看到陌生人特别的激动!!这种狗狗很聪明很聪明!!!!很可怜的!!

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-10-18 13:49
跟你说。。是的!! 我家现在的这个就是!!是我朋友的狗狗。也是从小到处寄养。呜呜呜 跟你家狗狗一样的 ...

也许真的是这个原因, 有时侯他的热情就象是尽力讨好别人, 也许他觉得那将是他的下一个主人, 就象个寄人篱下的孩子. 有点让人心酸.

新浪微博达人勋

你要是覺得沒問題我可以幫你帶養的啦  我早晨上課 別的時間都在家 反正沒事

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2011-10-18 13:24
也许真的是这个原因, 有时侯他的热情就象是尽力讨好别人, 也许他觉得那将是他的下一个主人, 就象个寄人篱 ...

嗯。LZ要是找不到人。我帮你代养把 免费的!!
premierbch
谢谢哦,可你在里尔,太远了吧 

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2011-10-18 16:41
你要是覺得沒問題我可以幫你帶養的啦  我早晨上課 別的時間都在家 反正沒事 ...

谢谢呀,给我手机上发个你的联系电话? 我给你打电话具体谈?