QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

廚藝學校--在Cap d'Agde

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.gastronomie-france.com/xuexi.html
学校的中文网站,但是需要有基础的,我也正在咨询这个学校呢。。

新浪微博达人勋

看網站沒有寫需要專業基礎耶! 我應該會找一天去參觀學校. 不知道是否有人在那邊上課和教得如何.謝謝你囉^^

新浪微博达人勋

我也想明年三月進這個吶...已經可以開始申請了吶

新浪微博达人勋

我去年在这个学校上过,学西点,个人感觉还不错。

新浪微博达人勋

to eva: 它是隨時都可以去上課的嗎??我應該是明年九月才會去.

新浪微博达人勋

yyl150 发表于 2011-11-16 08:23
我去年在这个学校上过,学西点,个人感觉还不错。

同学你好,想请教你一下,你在这个学校读的是哪个阶段呢,我想读完一年然后回国开餐厅,不知道该怎么选择,你有什么建议呢?谢谢!

新浪微博达人勋

学完一年你的法餐技术连个法国妇女大妈都不如,也就刚知道个皮毛,马上回去开餐厅根本不实际。至少要3年的工作经验才有资格说自己是个专业法餐厨师。

新浪微博达人勋

我觉得也是,一年根本学不到什么东西,开餐厅不行哦。 我当时读的是3个月的西点课程。法餐不是很了解,据说一般。

新浪微博达人勋

ninikaokao 发表于 2011-11-17 22:53
to eva: 它是隨時都可以去上課的嗎??我應該是明年九月才會去.

不是隨時去的.他的課程很多.3個月短期的是每年2月.3月.9月都有開課的.我想讀的是那個du文憑班 因為我高中畢業來的法國. 然後他們學校3月有單獨的語言班.聽說是和餐飲有關的.也是包住宿.我就想先去讀3個月語言 等到9月在進那個Du班.