QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: herringcg

全法 网签SFR手机被FIA-NET审查的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

herringcg 发表于 2011-10-18 11:50
其实比较怕打电话,听不清也说不清……我先看看有没有别的办法

你怕说不清楚,就直接给客服发邮件,写可以写清楚的。写好具体的问题和订单号之类的。

新浪微博达人勋

herringcg 发表于 2011-10-18 11:44
最后SFR发来邮件说不会扣钱,去官网查订单状态,就停在Validation了
你网上订了多久,现在什么状态啦 ...

le même pb, il se trompe de mon numéro de titre séjours, j'attend annulation automatique,
désolé de pas avoir pu typer chinois, car je répond sur un ordi publique

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

herringcg 发表于 2011-10-18 16:29
那就还是去店里签吧~晚几天而已
其实我是想从Orange保号转到SFR,下月4号合同就到期,不知道还要不要自己 ...

faut pas du tout résilier ton compte, sinon tu va perdre ton numéro sans pourvoir le transférer sur chez sfr

新浪微博达人勋

想问下~大家是网签是哪个步骤之后收到FIA-NET的邮件的啊?!是在SFR的confirme邮件之前还是之后?!?!我从昨晚到现在都处于preparation阶段,也没收到发货邮件也没有要寄材料的邮件~一般要多几天Sfr才寄手机啊?!

新浪微博达人勋

巴黎可可 发表于 2011-10-16 23:18
我也是在SFR官网签的手机,当时提供的长居,不过现在SFR签手机只要求有护照就可以了,根本不需要居留了。 ...

请问你确定现在在SFR官网上签iphone的话不需要提供长居吗?我的长居还没下来,现在就想签~~不知道能不能行